Как происходит зачисление в детский сад?

Блин девочки нам дали, но тааак далеко, я расстроилась( живём на Краснолесья, школа у ребенка 181, а дали около зелёной рощи при этом я знаю, что садики тем, кто живёт там фиг дождешься( у меня знакомая в ЖК мечта, им дали в сторону ЖД вокзала, хотя этот садик под носом у них.

Нам дали садик. Как теперь туда документы отнести? Телефон садика не отвечает

Аноним 87: Как теперь туда документы отнести? Телефон садика не отвечает

Там явно никого нет сейчас, сторож, в лучшем случае. Боюсь, не дозвониться. И документы приносить явно не разрешат пока со всеми санкциями... Как-то удаленно? А как? Тоже очень интересует. Я уж молчу, сто до конца июня надо комиссию пройти, а у нас май еще будет точно все закрыто, июнь под вопросом. И как?

Почему вы все так кипишите, неизвестно откроют ли вообще садики к августу-сентябрю. Когда откроют, оттуда и плясать. Я вот просто жду.

{Бусинка}: Когда откроют, оттуда и плясать

Мне сказали, что если документы не подать, место просто отдадут другому. Поэтому надо решать вопрос и хотя бы место забить себе. А дальше по ситуации, понятно.

Black raven: Как-то удаленно? А как? Тоже очень интересует

Не переживайте, они сами вам позвонят. Номер телефона не меняли?
Им сейчас списки из ОО отправят и начнут обзвон. И сразу расскажут как будет проходить зачисление в этом году.

Black raven: Мне сказали, что если документы не подать, место просто отдадут другому. Какие документы вы подадите? Всё, что требовалось вы уже отдали в районный отдел образования. Сейчас только ждать, когда мед. комиссию можно будет пройти. Вам в начале темы всё правильно написали.
Аноним 217: Потом из садика позвонят, пригласят за списком документов, дадут бумажку с которой надо идти в поликлинику к педиатру записываться на ясельную комиссию. В роспечати купите медкарту, пройдете медосмотр и со всеми документами в садик договор заключать (где-то до конца июня надо было управиться успеть, в том числе манту сделать). Потом в августе собрание родителей и с сентября в садик.

Black raven: Мне сказали, что если документы не подать, место просто отдадут другому.

Кто вам сказал? Это в прошлые годы так было. В этом году совсем другое дело с этим карантином. Садики сейчас не работают и принимать документы не будут прямо сейчас. Заведующие садиков ещё даже списки с зачисленными к ним не получили. Только ведь ещё распределение прошло.

KILAXY: Не переживайте, они сами вам позвонят. Номер телефона не меняли?

Муж оформлял, кстати, мог указать старый номер тогда еще. Спрошу.

Аноним 214: Кто вам сказал? Это в прошлые годы так было

Вот по опыту тех лет и сказали. Ладно, будем ждать пока.

Black raven: прошлые годы так было
Вот по опыту тех лет и сказали

Ну сами же видите, что в этом году ситуация не стандартная

Аноним 214: Ну сами же видите, что в этом году ситуация не стандартная

Да понятно. Просто боюсь упустить что, чтоб не остаться без места в итоге. Поэтому узнаю все. Ну и пообщаться с другими людьми в такой же ситуации тоже хочется.

Black raven: место просто отдадут другому

а этот другой как документы принесёт, если всё закрыто? Не кипишите

Нам тоже дали) звонила в сад, пока списков у них нет. Ждём-с.

Django: Сейчас только ждать, когда мед. комиссию можно будет пройти.

Сегодня была в детской поликлинике. Как таковой мед комиссии нет сейчас (ура! Помню, сколько мы ее проходили со старшим ). Всех врачей/прививки перепишет из мед карты врач. Нужно сдать ОАК, ОАМ и соскоб, сдаем завтра. Флюорографии родителей (у меня есть свежая, папа наш сегодня сходил сделал, никого во взрослой поликлинике , пусто). Плюс копии документов. Всё! Сдаем это врачу, через 7 раб дней получаем карту. Мне так сегодня педиатр сказала.

Гербера: Всех врачей/прививки перепишет из мед карты врач

А если в поликлинике не появлялся? Что переписывать будут? Блин, что-то все странно... Ну и мне нужен осмотр пары врачей. Надеюсь, в июне все возобновят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы