Тема для тех, кто недоволен воспитателями

Аноним 279: Нам уже говорят, когда жалуемся на зарплату - не нравится, идите работать в частные сады, кассирами. Нас обесценили.

Автор, хорошо написали, прям складно.
Но вы подменяете понятия. Обесценили вас лично, как специалиста. А саму профессию воспитателя никто не обесценивал, и этот форум тому подтверждение. Вы лозунгами пытаетесь поднять свою ценность за счет принижения других, вот в чем ваша беда. Вы принижаете тех, кто работает обслуживающим персоналом, тех кто с бейджиками в торговых центрах, мигрантов и молодежь, дословно. Вы считаете себя выше, а почему-то другие не видят вашей короны.
И на любой другой профессии вам будет плохо и несправедливо, потому что вы этот негатив с собой носите, он у вас не следствие внешних проблем, а изнутри идет.

Анонии: Если вы уже пользуетесь, то зачем вы в этой теме?

Потому что считаю работу воспитателя сложной и недооценённой и очень благодарна воспитателям своих детей

Прочитала все. Пришла в ужас от того какими бывают воспитатели ( и автор в том числе). У нас прекрасная воспитатель., занимаются с детьми, гуляет. Разбитый, нос за 4 года группе сына, был у одно мальчика и то по его же не осторожности, не смог остановиться когда бежал. Ни каких претензий к родителям. Ни каких поборов. Максимум просьба о субботнике. И да она в старшей группе по доброй советской традиции провела подготовку к школе.
Сегодня мой младший ребенок ходит к ней. Вечером скажу спасибо еще раз, не думала что может быть так как здесь писали.

А почему с Екатеринбургом так все сложно? Стоит шагнуть на шаг - верхняя Пышма, Тюмень, ещё тут города писали и у всех уже по 2 воспитателя?

Амномним: Но вы подменяете понятия. Обесценили вас лично, как специалиста. А саму профессию воспитателя никто не обесценивал, и этот форум тому подтверждение. Вы лозунгами пытаетесь поднять свою ценность за счет принижения других, вот в чем ваша беда. Вы принижаете тех, кто работает обслуживающим персоналом, тех кто с бейджиками в торговых центрах, мигрантов и молодежь, дословно. Вы считаете себя выше, а почему-то другие не видят вашей короны.
И на любой другой профессии вам будет плохо и несправедливо, потому что вы этот негатив с собой носите, он у вас не следствие внешних проблем, а изнутри идет.

Вот прямо с языка сняли! Плюсуюсь.

Да уж. Печально(((( не нравится-не работайте. Много других есть профессий. Про оплату труда итак понятно. Тут государство виновато, а не родители. Считаю, что работу надо выполнять добросовестно, хоть ты дворник, хоть воспитатель.
Пы.сы: сама работала в школе педагогом с начальными классами, и знаю что это такое.

urtica ,
++++100500

Автор, кошмар, зачем вы одних детей на прогулке оставляете, когда ведете одного в туалет??? А если они куда-нибудь уйдут???

Аноним 913 ,
Так и да. Считаю, все вопросы к государству, почему на группу 30 чел.1 воспитатель. Это атас конечно. Позор просто такой системе

Вот все спорят, лучше/хуже, сравнивают профессии, ругают воспитателя/родителя.

А ребенок тем временем, 10,5 часов 5 раз в неделю ходит в группу нравится ему там или нет.

А у кого-нибудь дети просили, чтобы их перевели в другую группу, к другому воспитателю ( если у взрослых есть взаимные претензии)?

Или мнение ребенка не учитывается?

Ведь конфликт может и на 4 года затянуться!?

Gafff,
Не надо мне указывать,что мне делать ,понятно?
Я не Вам отвечала,а тому ,кто предлагал группу детей оставить,одних на улице,чтоб сводить в туалет ребёнка дамы,которая везде жалуется.

Gafff,
Мне на Ваши указания пофиг,так понятнее?)

Амномним ,
Просто вот на +10000000 согласна

Анонимка,
Где я писала что оставляю детей одних? Боже упаси! В группе много анонимов, может вы меня с кем то спутали

Автор,зачем эта жертва,кому? Уходите. Вы занимаетесь не своим делом и сами себя обесцениваете в первую очередь.

Gafff,
Так это Вы мне указания дали,а не я вообще- то.Я к Вам не цеплялась,принципиально не игнорю никого.
Я своё мнение сказала ,что работа воспитателя многозадачна ,по сути своей ,при существующей системе,10,5 и низкой оплате ,требовать много смысла нет.

Аноним 522,
верхняя Пышма, Тюмень, ещё тут города писали и у всех уже по 2 воспитателя?

Моя сестра работает воспитателем в Верхней Пышме. На каждой группе по два воспитателя.
Садик укомплектован так, что нам в Екатеринбурге даже и не снилось (обычный муниципальный садик)

Анонии: И самое смешное или наоборот грустное- повышение платы за детсад не улучшит материальное положение воспитателей.

Вы не правы, когда отпустили цены на стоматологию, и услуги стали платными - материальное положение стоматологов очень даже улучшилось
А тоже казалось,

Анонии: Повышением платы ... мы ухудшим жизнь многих российских семей,

Анонии: Но эту ситуацию можно изменить только демонстрируя свою гражданскую позицию.

Как Вы можете демонстрировать, мне любопытно?

Я в каждой «социальной» теме, где ругают воспитателей, педагогов, учителей за невнимательность, черствость, или (глазами обывателя) невыполнение проф обязанностей
ОБЪЯСНЯЮ, что это вина не конкретного ИСПОЛНИТЕЛЯ,
а «властей»!
которые поставили эти профессии в такие условия и оценили так дёшево этот труд

И представители этих профессий уходят, перекладывая обязанности на оставшихся, которые, чтобы получить не нищую зарплату пашут за двоих-троих! А Это означает,, что 8ми часовой рабочий день должен длиться 16 или 24ч
Но это анриал, поэтому каждую служебную обязанность сокращают втрое

Анонии: Стоматологи никогда не бедствовали

+1 гинекологи и стоматологи никогда бедно не жили. Никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы