Селедка с молочной кашей...

Я еще 30 лет назад в УПК от школы в садике работала, давали селедку, детям по 1, 5 года, естественно воспитатели ели. Но не на завтрак, на обед или полдник давали

Есть у дочери селедка. Тоже на завтрак. Редко. Из детей никто не ест. Детям положена омега-3 (так вроде) и ее восполняют той рыбой, которая по цене проходит. Лосось и форель дорого)))

Мне интересно стало, а что там про суп? какое продолжение слова?

ну, раз плов из куры, значит и суп из той же куры.

Это не продолжение темы, где ама солёными огурцами 2-летку кормила с молоком?

Селедка в садике, на завтрак - это что за извращение вообще? Поднять вопрос с воспитателем надо, мне кажется. Или с заведующей сразу. Как лучше не знаю, моя пока не в саду еще, я с этой кухней пока не знакома. И чем больше читаю, тем больше боюсь знакомиться.

МаЛиМи: 1.Салат из свежей капусты

1. Щи
    3.Тушеная капуста

Ой, бедные кишечники. Что ж на обед то, надо на завтрак, чтоб детям в сон час потом весело было с этой капусты

Сын ходил в 3 садика, дочь ходит в 4й

Аноним 737: На завтрак каша с бутером с маслом и сыром.

• Аноним 877: На полдник давали иногда,но не утром,это точно.

МаЛиМи: У сына в садике меню запомнилось на день:
обед
1.Салат из свежей капусты

1. Щи
    3.Тушеная капуста.

Полдник

1. Запеканка капустная ...

Это когда компания, отвечающая за поставки продуктов в детские сады, очень выгодно закупилась капустой

111Удря111 ,
Точно ведь!) Не подумала, что это часть буквы "ы", а не мягкий знак)))).
А я уже всё перебрала - курьи, курьицы, курьятины))))).
По аналогии с казахским мясокомбинатом, где сырьё было из "коровины")))

Аноним 810: Самое интересное что спросив в род.чате люди даже и знать не знают что дают из еды...

а вам зачем чтобы они знали?
Кому интересно-читают меню. Утром же все вывешивают

У нас вообще нет селёдки в меню))

У нас в садике дают селедку на обед. Делаю бутики - хлеб, масло, сельдь. Многие не едят, отдают на добавки тому кто любит. Ну и нам много достается, т.к.

скроюсь: вот коллективу селедочка очень нравится!

В 1 младшей группе воспитатели не дают детям селедку, потому что она с костями. Главное чтоб заведующая не узнала)

В садике, куда сын ходит, селёдку в меню никогда не видела. Меню читаю. Иногда на обед бывает суп из сёмги, вот это для меня удивительно. Сад обычный муниципальный

Мамуля37 ,
Сын в садик ходил, бывало давали молочную кашу и рыбную котлету. Причем клали её прямо в кашу

Селёдку на завтрак тоже давали. Мой не ел.

Меню вывешивается утром, можно почитать.
Работаю 8 лет, селёдка бывает редко, на полдник, с картошкой.
У меня сейчас ясли, вот во вторник, на полдник была картошка с селёдкой, чай с печеньем.
Кусочек разделила на 2 полосочки попробовать, кто съел и попросил добавки, дала ещё, таких было 4 ребенка из 12, остальные или не ели совсем или попробовали и выплюнули.
Конечно мы тоже едим, остальное выбросили, лично я садичную еду домой не таскаю.
На завтрак каша молочная с селёдкой ужас, идите к заведующей, пусть разграничивают.

МаЛиМи: У сына в садике меню запомнилось на день:

о, у моего в саду регулярно было такое "капустное меню", минимум два раза в неделю. ребенок итак не ел, плюс еще рыбный день в четверг. а потом спрашивают воспитатели "почему вы не водите в садик каждый день?" ну а смысл каждый день ходить, если три дня вообще несъедобные.

Аноним 810: Так говорит во всех садах так же,меню 10ое утвержденное сэс

В детских садах Ленинского района, например, нет селёдки в меню

Звездная ночь: В детских садах Ленинского района, например, нет селёдки в меню

А в детских садах Чкаловского района есть селедка в меню, но дают ее на полдник и с картошкой, а не с молочной кашей.

У старшего в садике как-то на полдник давали фаршмак и кефир. Все ублевались и удрестались.ппц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы