Селедка с молочной кашей...

Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого дети в сад ходят, вы меню вообще читаете? Я о том что в нашем садике согласно 10го меню дают детям на завтрак кашу на молоке + напиток+ сельдь филе. А на полдник в этот же день отварной картофель. На вопрос а почему вечером не давать картошку и селедку вместе говорят не положено. Вроде как во всех садах так и изменить ничего нельзя...А у вас как ?

Чо правда?

Работала в саду нянечкой два года назад.На завтрак каша с бутером с маслом и сыром.Никакой селедки в помине не было,ни на обед даже и на ужин..

Аноним 737 ,
На полдник давали иногда,но не утром,это точно.

Нас в школе так кормили лет 35 назад))))

По пятницам у нас полдник состоит из картофеля с сельдью, но не каждую пятницу а через пятницу, получается вообщем 1 раз в 2 недели
У вас может опечатка была один раз, или постоянно так? Не понимаю как можно на завтрак с кашей сельдь подать

Аноним 877 ,
В нашем саду не давали селедку и на полдник в том числе. Зато у сына помню в саду винегрет был как самостоятельное блюдо на ужин. Меня это тоже удивило тогда.

Аноним 810 ,
Там где я работала не дают никакой селедки))спросила только что,прям интересно стало)))

У дочери в садике тоже сельдь была, еще салат из морской капусты и у сына сейчас также все
При этом садики разные!

селедку в садике давали с картошкой, сын рассказывал.
А я помню в своем советском детстве, тарелку манной каши и в ней же салат помидоры, оргурцы, лук с раст.маслом, в 11 больнице так детей кормили в гастро отделении

У нас нет такого

Аноним 461,
проработала в садике много лет поваром в советские времена, никаких селедок, вы о чем? Только говядина, только сливочное масло, только натуральное молоко и творог брали с молочной кухни. Дет сад был от завода Калинина. Салатов тоже не было, только кусочком на подгарнировку овощи могли быть на обед и винегрета тоже не было никогда.

Селёдка и молоко - употребляются без последствий. А вот селёдка и кефир, заставит вас с белым камнем обниматься. Прежде чем удивляться - попробуйте на себе.

Я другому анониму отвечала, я про СССР, сейчас то верю, все может быть, это и удивляет, конечно. Всем на все нас....

У моих детей нет селёдки в меню в саду.
Меню читаю.
Я, кстати, ем иногда утром с кашей но не селёдку конечно, а сёмгу с/с кусочек на бутерброд, вкусно :)

В нашем саду селедку не дают.

Нашим и сельдь дают и винегрет , но за семь лет ни разу сутра не давали сельдь, всегда на полдник и с картофелем. Рыба на завтрак еще и соленая.. не знаю, может омега лучше усваивается, в каких целях они так дают. У меня у самой аппетит может пропасть, утром сельдь увидев, не говоря уж о детях. От руководства много зависит тут и меню в т.ч.

А вот коллективу селедочка очень нравится! Поэтому ее дают с утра, чтоб дети не съели

У сына в садике меню запомнилось на день:
обед
1.Салат из свежей капусты

1. Щи
    3.Тушеная капуста.

Полдник

1. Запеканка капустная ...

У сына в садике была сельдь. Он любил, но не на завтрак конечно с молочной кашей. На полдник с картошкой.

Зачем маленьким детям селёдка? Это же соль голимая. Я работала в садике - не было селёдки в меню. Дочь старшая ходила в садик - не было селёдки.
Странное меню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы