Вши

Привезли из отпуска вшей. Обрабатываю ребенку голову спец шампунем и спреем. Мертвых/живых вшей уже не вычесываю 3 дня, гнид тоже нет. Подскажите когда можно идти в детский сад? Я очень боюсь: вдруг просмотрела? В садик после отпуска не выходили еще. По идее могу вообще никому не сказать о вшах. Но думаю, ребенок расскажет в группе. Посоветуйте как быть: когда идти в сад? Что сообщать/не сообщать? Категорически не хочу стать источником заражения в группе, но и психологический момент тоже беспокоит

Аноним 308 ,
сходите к педиатру, пусть посмотрит, она вам скажет можно идти или нет.
если ребенок может рассказать, а он уж точно расскажет)))), то наверно нужно будет сказать и воспитателю, но добавить , мол, были у педиатра, мы не заразные.

Крошка Енот ,
Спасибо!

[user]Аноним 308[/u

вши дело неприятное, конечно, но житейское.

с любым может приключиться....

Все равно потом еще проверяйте голову. У моей после спец. шампуней и спреев они все равно появились. Причем и меня она со второго раза заразила. Отлично помогает чемеричная вода.

Аноним 396 ,
У нас с таким отношениям в группе 2 года они были у всех уже нервный тик возникал пока высаживать не стали. Простите но нему всех семьи из 3ех человек, и например семье с 5тью человеками накладно делать постоянные обработки, плюс подушки и постель

Не факт, что не в садике подцепили. Вы ж не месяц в отпуске были?

Аноним 308 ,
У вас девочка или мальчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы