А должен ли воспитатель! )

Выслушивать претензии родителей, молчать при оскорблении родителей, прогибаться под них, по сути родители воспитанников никто для воспитателя и не имеют права разговаривать так с ними. Это становится обширной проблемой и с каждым разом родители приходят все наглее и наглее

У воспитателя есть должностная инструкция?
Вот пусть там поищет ответы на свои вопросы.

Аноним 592,
Конкретика будет? Вы воспитатель? Что произошло?

анонимка ,
Ни в одной инструкции не прописано, что воспитатель обязан прогибаться перед родителем.

Аноним 69 ,
Я воспитатель, есть один отец мальчика, который требует от ребёнка развернутого ответа, того что мы делаем на занятии, естественно ребёнок в 5 лет такого ответа не даёт, он переключился на меня, требует от меня список пройденных тем, постоянно капает под меня

Аноним 636 ,
Так и есть по сути, воспитатель никто, к сожалению

Не прогибайтесь.
Вы на столько неуверенная в себе?

Аноним 158 ,
Просто уже загнобили

Аноним 592: требует от меня список пройденных тем,

Сейчас нет уголка с планом занятий? У нас на шкафчиках стоял. Приходи - знакомься.

Аноним 592,
Ни в одной инструкции не прописано, что воспитатель обязан прогибаться перед родителем

Не написано, вот и не прогибайтесь.
На счёт "капает под меня" если кОпает под вас, то через о пишется. А если хотите именно кАпает написать, то кАпает на вас пишется.

И вообще, вы чересчур нежная какая-то, учитесь себя защищать, да и на ваше место очереди из желающих нет.
Папаня этот имеет право знать по какой программе занимаетесь, спокойно ответьте ему и всё. Трагедии не разыгрывайте.

Аноним 592,
Значит, из садика нужно уходить
Жизнь одна и проживать её нужно с удовольствием
Идите в школу развития, 30 минут занятие и гудбай

Аноним 592 ,
Держитесь! Как наша воспитательница говорила -С детьми легко работать, с родителями трудно! Папашу лесом.

Аноним 592: переключился на меня, требует от меня список пройденных тем, постоянно капает под меня

Сложно сказать что делали что не делали?
Парой тоже интересно что делает ребёнок в садике, по рассказам вроде как только играет и всё! Была другая воспитатель она занималась дак это было сразу понятно по домашним заданиям и выставкам в садике. Все воспитатели разные. Надеюсь что получится перевести ребёнка в другой сад..

Аноним 592: требует от меня список пройденных тем,

У Вас нет планов? В чем проблема предоставить?

Вы не обязаны безропотно выслушивать. Переводите в конструктив. Не получается - общайтесь в кабинете заведующей.

Аноним 48 ,
Есть все, выставки,с детскими работами, папки с отчетом за каждую неделю, но ему это не достаточно

Аноним 592 ,
Он только по поводу занятий докапывается?
Или по поводу и без?
По существу: в садике присмотр и уход, за обучение и воспитание отвечают родители!

Радмила ,
Все есть, планы... Программа,открытые занятия, все показывала, я считаю дело в человеке.

Fox07 ,
Докапывается до занятий

У дочери в садике тема недели вывешена всегда на стенде. Расписание занятий тоже. Воспитатель охотно отвечает на вопросы о том, что проходили. Чтобы родители имели возможность дома закрепить. Например, тема недели - грибы. Читают сказку про Грибок. Учат съедобные-несъедобные. Лепят из пластилина. Рисуют.

Аноним 592: Все есть, планы... Программа,открытые занятия, все показывала, я считаю дело в человеке.

Тогда отправьте его к методисту

Я извиняюсь, автор, у вас куча ошибок

Ещё жду ответов от воспитателей, на грубость от родителей, как вы отвечаете?. Я молодой воспитатель, детей люблю,с удовольствием с ними занимаюсь... Но находятся всегда недовольные

Аноним 592 ,
А что именно он хочет?
Чтобы ребенок складно и ладно дал пересказ занятий, ребенок этого сделать не может и Вы в этом виноваты?

Аноним 121 ,
Например?

Вы какая-то конфликтная, даже в формулировках первого поста чувствуется агрессия.
Отвечайте ему кратко и по существу. Начинает придираться (а какого цвета был пластилин, а на какого формата бумаги делали поделку) - извинитесь, и уходите заниматься детьми, планами, уборкой игрушек. Или отправляйте в администрацию, есть же план занятий какой-то.
И вообще, какие оскорбления были?
Как вы прогибаетесь?
Что папа успел накопать на вас?

Одни эмоции, никакой конкретики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы