Нужна помощь заставили уволиться отличного воспитателя

Бабуля ребёнку кто-никто. Она не родитель. Может, она в маразме уже. Кто видел, что ребёнку она треснула? Есть свидетели? В травму обращались? К психологу ходили?
Как её уволят? По собственному желанию только.

Если не разводка то

undefined

Светлана90: о что ребёнок не управляемый, не адыкватные, истиричный, мат сыпиться, такой причём жёсткий, ни кого не волнует, просто сорваться может каждый с таким поведение

Когда Вам встречаются "не адыкватные" взрослые люди: на работе, на дороге, в магазине и т.д - как часто Вы срываетесь и раздаете им подзатыльники
Отличные педагоги с 30-летним и более стажем мне встречались, им почему-то в голову не приходило применить физическую силу. И дисциплина была в порядке, тем не менее.

Аноним 280: Нет оправдания ее действиям

Когда другой ребенок изобьет или оскорбит Вашего, обидчик в Ваших глазах тоже будет пушистым зайкой. Да и все хулиганы, преступники и т.д. тоже люди. Нельзя их унижать замечаниями, штрафами, наказанием.

А факт подзатыльника как - то доказан?
У бабушки конфликт с воспитателем,из - за своего проблемного внука,вот она и жалуется.
Родители иногда такое напридумывают,чтоб убрать неугодного воспитателя.
Не верю,что била,сейчас камеры везде.Если видео есть,то в прокуратуру заведующая обязана сообщить и в полицию.
Ребёнка избивает педагог,это статья.
Пишите,Автор,коллективно в УО города ,пусть идут инспектора разбираются. Заведующая увольняет как,по какому основанию?

Аноним 535 ,
Вы уверены что сравнили сравнимое? Мягкое с белым не сравнивают)))

Аноним 280: Лупануть неудобного ребёнка, назвав его неадекватным

Никто не говорит что это надо делать .. А такого ребёнка вешать на государство где в группе 30 человек и как должна справлятся воспитатель?

Аноним 0: Родители должны после каждого факта писать заведующей, и

Я воспитателя предупредила что если этот ребёнок ещё тронет моего ребёнка я буду заявление писать заведующей если она не решит проблему я буду обращаться в опеку пусть тогда опека занимается этим ребёнком если этого не делают родители..

Аноним 535: Да и все хулиганы, преступники и т.д. тоже люди. Нельзя их унижать замечаниями, штрафами, наказанием.

Это только в нашей стране только такое происходит..

Аноним 400 ,
Это совсем другая тема кого и куда вешать, тем более мальчик вполне мог быть нормальным, но неугодным воспитателю. Оправдания у неё нет и не будет при любом раскладе.

Аноним 280: тем более мальчик вполне мог быть нормальным, но неугодным воспитателю

Ну счего вы взяли? Автор описала мальчика.
Ребёнок когда в садик не ходил всегда удивляли темы с такими детьми а когда мой ребёнок пошёл в садик сразу поверила что такое реально.. Я выше уже писала что я тоже собираюсь обращаться с заявлением к заведующей и выше, тоже насчёт одного ребёнка ....

Автор, а факты "избиения" есть? Свидетели, видео с камер, справка от врача или только слова бабушки и неадекватного мальчика? В принципе, воспитателю терять уже нечего, может не писать по собственному, а по статье вряд ли уволят, если доказательств нет, одно бла-бла. А если уволят может в труд. инспекцию пожаловаться.
В крайнем случае психического мальчика можете выдавить из коллектива, на каждый выпад пишите жалобы заведующей, лучше коллективные, пусть бабушка тоже постоит в оправдательный позе.

Аноним 400 ,
А вы с чего взяли что он такой каким его автор описала? Она воспитку выгораживает, конечно у неё мальчик крайний.

Заведующие с прокуратурой довольно часто общаются. И если действительно хороший воспитатель, заведующая грудью ляжет, но не уволит его. Да и остальные родители, будь в группе такой дикий ребенок, тоже с лозунгами пойдут. Так что, с трудом верится в ситуацию, описываемую автором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы