Не повела на утренник -плачу

А зачем вы хотели тащить всех своих детей к 3-х годовалому ребёнку на утренник???? Вы там одна что ли? Думайте иногда о других.

Ториль-ор-Твайн: Гребаный компот

не нужно так выражовываться
ибо для ребенка такие мероприятия очень важны и запоминаются на всю жизнь.

Анонимочка: со вторника...

Ну сбегайте быстренько , соседку попросите за детьми приглядеть

Автор, у вас нервное истощение. Позаботьтесь о себе! Я вас понимаю - у меня тоже трое детей с такой же разницей, как у вас.
Это со стороны ваши слезы кажутся нелепыми. А причина не в утреннике! Она серьёзнее. Это вам звоночек.

Дочка всегда болела. На утренник пришла только в последний год в садике. Теперь школа. Второй класс и второй раз не попадает на последний день, где подарки дарят.

ребенок болеет, какая нужда тащить его на утренник, и тем более всем аулом туда идти?
всё правильно сделали
соболезную на счет бабушки

Duck: запоминаются на всю жизнь.

Вы помните утренники начиная с трёх лет?

Анонимочка: утренник, собиралась идти с детьми 10л, 2.8 и 1.4, приготовила наряды-мишуру пришила

На садичный утренник, серьезно?
Эмм, пригласите себе домой индивидуального Деда Мороза. Не надо таскать такую ораву в садик, там ещё родители есть, тоже хотят на своих детей посмотреть

Анонимочка: со вторника начала реветь по утреннику, каждый вечер мужу говорю-что я ступила и не повела детей

Господи, дай силы мужчинам терпеть нас, женщин

Калина Малинова®: У Вас мозг ничем не нагружен просто.
Кроме глупостей и бытовухи с котлетами.

)))))

Анонимочка: малышей как-то не хочется в большие людные места таскать

но тем не менее всех детей вы собрались тащить в садик, где будет толпа детей и родителей

Kaбанчик: Вы помните утренники начиная с трёх лет?

вот именно !

Автор, все это надо в большей степени Вам - чтобы утвердится в том, что вы хорошая мама и выполнили все как "написано в книге"
Живите спокойно, и учитывайте комфорт себя и своих детей в первую очередь )))
в любом случае, сейчас для ребенка - вы самая лучшая, добрая, любимая мамочка и ему вообще не важно водила эта мама его на утренник или дала возможность поваляться дома и посопеть на любимой кровати

пипец, у меня сын все утренники проболел, хотел готовился но болел. Ладно хоть на выпускном был. Че реветь то? полно елок вон разных , объяснить реьенку надо , что это не главное в жизни.Поднять настроение. Но вам походу самой это нужно объяснять

Анонимочка ,
Детки разные. Утренников много, а здоровье одно. У меня частоболеюший ребенок. Все фотографирования пропустил, в этом году уже 3 утренника было, попали вот, только на один. Смысла реветь не вижу. Болеет если, что теперь...

Сегодня пятница, а вы со вторника ревете по поводу утренника?
мир сошел с ума
живите одним днем, так проще будет и вам и тем, кто вас окружает

просто повезло, что не пошли. дети на самом деле часто болеют особенно после нг утренников, потому что родители как в последний раз ведут всех детей и кашляющих и с соплями, а то и с температурой.-у детишек же прааааздник)))

Божечки желаю что бы это была самая большая проблема у вас, не водила как то на утренник из за болезни, ни капельки не растроилась

Автор, дорогая, поддержать вас хочется. Надо вам как то отдохуть, вопрос жизни и смерти уже.
Включайте режим сохранения энергии

Автор, не надо никаких утренников и елок таким маленьким детям...Вы там к своему уже имеющемуся бронхиту еще плюсом что то подхватите. И вместо домашнего милого праздника получите на Новый Год домашний "госпиталь"....ЗАЧЕМ?

Duck: для ребенка такие мероприятия очень важны и запоминаются на всю жизнь.

Не помню ни одного своего утренника в садике хоть убейте. Да и в школе не особо, только старшие классы.

в Стреле будет новогоднее мероприятие 29.12.19 в 10.00 бесплатно. В 2 этапа. 1 на сцене интерактивный спектакль с хореографическими коллективами и 2. Интерактив у елки в фае с дедом морозом. Приходите, приводите знакомых, надо заполнить зал, чтобы дети не выступали перед пустым залом. Вот и будет вам утренник.

Анонимочка: Какой все таки замечательный форум! столько разных мнений, взглядов со стороны)
Сердечное спасибо всем за отзывчивость!

Ну так а то!А все говорят злые,злые..Да тут все милахи просто!))

Аноним 449: Не помню ни одного своего утренника в садике хоть убейте.

Вот-вот...и я помню в садике хорошо, только один, да, и то, потому что мой папа был Дед Морозом и я его узнала......причем не сразу, а когда рассказывала ДМ стихотворение "Борода то, борода, а на шапке то звезда, на носу то крапины, а глаза то...папины!" Рассказала, посмотрела на ДМ, понравилось ли ему, смотрю, а это папа мой.......

А у нас бы больного оебенка на утренник и не пустили в садике. Сначала справка, потом утренник.

Ребенок с ног вылится, а автор рыдает, что без фотографии у елки осталась. У вас 3-е детей!! Вам не надоело каджый год их фоткать и одно и тоже в сеть выклыдывать?)))

Duck: не нужно так выражовываться
ибо для ребенка такие мероприятия очень важны и запоминаются на всю жизнь.

ага прям,до концам жизни будет помнить как он уснул в 2,8,а мама его не повела на утренник
Анонимочка,
не переживайте, у нас как-то тоже было из-а болезни главную роль отдали другому, тоже расстроились, сын был постарше,сейчас он ничего не помнит уже) будет у вас еще много утренников и праздников в школе

Джанечка: Но нет и тени сомнения в правильности действий.

наверное потому, что вы не собирались

Джанечка: Муж ещё вам не сказал что думает?

сегодня эту тему не поднимала, тк после это темы успокоилась.

Kaбанчик: Бедный муж...его то хоть не нервируйте ерундой.

Kaбанчик: Костюмы есть, ёлка наверно тоже. Устройте летя праздник дома.
И скорейшего выздоровления!

Спасибо, домой буду приглашать

ЛараШ: У меня дети столько утренников пропустили, фигня это все, это Вас из-за бабушки накрыло, пережить надо

тоже прихожу к этому мнению, что это все по бабушке.
SvettMama ,
четверостишие, и понимаем его только мы))))))))

анонимно:
Дело не в утреннике, просто горе автора «трансформировалось»

да..,, только не понимаю почему таким образом трансформировалось

Aгата888: Дайте вас успокою, моим по 7 лет, ни одного утренника, все счастливы

вы наверное не особо и хотели быть на утренниках

Танита ,
ну реально, если б знала ,что так буду переживать, конечно бы пошли

red00: Согласна, мы сами создаём праздники. Главное, чтобы в душе он был.

благодарю,за напоминание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы