Не повела на утренник -плачу

Добрый вечер! Живем в маленьком городке. сентябре сын начал ходить в дс, сейчас ему 2.8. Последнюю неделю
не ходили -Бронхит , лечимся. Во вторник был утренник, собиралась идти с детьми 10л, 2.8 и 1.4, приготовила наряды-мишуру пришила.Дети очень плохо спали, с утра сына покормила,и решила младшую уложить минут на 20, в это время сын пришел к нам и сразу уснул( никогда такого не было, ну понятно что болеет ), дочь не уснула. В итоге проспал минут 20. Состояние было не очень у него и решила не идти на утренник, хотя я всегда была убеждена, что утренники не пропускают (со старшей ни один не пропустили). Через пару часов до меня дошло, что нужно было идти, сыну стало намного лучше! И все теперь я рыдаю по этому поводу со вторника...
И еще такой момент на прошлой неделе резко умерла любимая бабушка, и как раз во вторник было 7 дней( в нашей религии ислам это значимая дата)
Вижу у всех в соцсетях фото с утренников и снова рыдаю, что детей лишила праздника,тк сын ждал-стишок выучил, песни поет ходит, он у меня общительный ему бы ооочнь понравилось

Гребаный компот, младшему полтора, все еще гормоны, что ли? Этих утренников еще будет до фига и больше, а сын и не запомнит.

Вы из-за бабушки наверное, расстраиваетесь, ну не из-за утренника же?

Ториль-ор-Твайн ,
до утренника именно по бабушке тосковала-плакала, на заставку в телефоне и компе поставила ее фото где она счастливая)мне так легче
а со вторника начала реветь по утреннику, каждый вечер мужу говорю-что я ступила и не повела детей

видео утренника нашего видела в группе-супер....

Есть возможность сводить на другой утренник куда-то в ДК, в кафе, в развлекательный центр, в филармонию и тд?
Не плачьте, значит так было нужно. Будут ещё утренники)

Анонимочка: И все теперь я рыдаю по этому поводу со вторника...

Анонимочка: и снова рыдаю, что детей лишила праздника,тк сын ждал-стишок выучил, песни поет ходит, он у меня общительный ему бы ооочнь понравилось

последний утренник что ли? вы странная. автор. детям важнее спокойная. адекватная мама. чем утренники, ИМХО

Анонимочка: хотя я всегда была убеждена, что утренники не пропускают (со старшей ни один не пропустили). Через пару часов до меня дошло, что нужно было идти, сыну стало намного лучше!

Не нужно водить больных детей на утренники... Вот так мамы рассуждают, и тащат болеющих детей на эти дурацкие утренники, коих будет ещё с десяток. За день до утренника 10 человек в группе, зато на утренники все 30 а потом половина группы сразу на больничный уходит
Моя дочка тоже пропустила утренник новогодний, нас уже выписали, тоже после бронхита. Я её специально не повела туда, тк на ослабленный иммунитет опять что-нибудь хватанет. Подарок потом забрали, а на ёлку сходим в январе, когда окрепнет
Этих утренников будет ещё тьма - день матери, новый год, 8 марта, праздник осени. Ничего ребёнок не потерял

Анонимочка: а со вторника начала реветь по утреннику

Это все еще по бабушке, но вы решили себе другую установку поставить.

Анонимочка: решила не идти на утренник,

Анонимочка: И все теперь я рыдаю по этому поводу со вторника...

Так сами же решили. Что ж теперь реветь-то.
Мы тоже на утренник не попали - т.к. лежали в больнице. Подарок нам передали из садика. А в день госпитализации мы пропустили еще один утренник, и 30-го декабря тоже пропустим - т.к. болеет дите, не хочется лишнюю заразу собирать. Ух, сколько поводов поплакать.

Автор, ну утренник это такая фигня на самом деле. Их еще столько будет - по самым разным поводам. Успеете и повыступать и полюбоваться.

Анонимочка: я рыдаю по этому поводу со вторника

вы тоже заболеваете походу вы детей нервируете с какой целью? Ляжте поспите, выпейте чаю горячего. Да плевать на этот утренник пицот раз.
Соболезную по поводу бабушки. Это потеря! А утренник - фуфло!

У меня сыну почти 7,и в этом году он впервые пошёл на утренник, до этого все время чётко перед ними начинал болеть, ни разу не сходил.
Зато в этом году младшая свой первый пропустила, заболела.
Как то пофиг

У Вас мозг ничем не нагружен просто.
Кроме глупостей и бытовухи с котлетами.
Отсюда и едет.

Какие утренники в 2 года, правильно, что не повели и в садике нечего делать таким малышам.

Аноним 72: Есть возможность сводить на другой утренник куда-то в ДК, в кафе, в развлекательный центр, в филармонию и тд

малышей как-то не хочется в большие людные места таскать
решила домой пригласить Дед Мороза со Снегуркой

мышкаЮля: детям важнее спокойная. адекватная мама. чем утренники

спасибо!(за напоминание)

Анонимный А: Ничего ребёнок не потерял

мои были бы в восторге

Ториль-ор-Твайн: Это все еще по бабушке, но вы решили себе другую установку поставить.

по ходу вы правы, аж легче стало от ваших слов

SvettMama: Так сами же решили. Что ж теперь реветь-то.

не ожидала от себя такой реакции, не думала , что буду так загоняться и реветь

SvettMama: Успеете и повыступать и полюбоваться.

Благодарю и взаимно!

анонимчик: Соболезную по поводу бабушки. Это потеря!

спасибо!

анонимчик: А утренник - фуфло! да...в этой ситуации особенно

Аноним 475: Лишний день дома отдохнуть и не идти на работу ( д.с.) ребенок

ребенок хотел

Аноним 147: Как то пофиг

мне нет, поэтому со старшей и не пропускали, и даже на зарядку с утра не опаздывали, а с сыном постоянно опаздываем сейчас(не специально уж)

Калина Малинова®: У Вас мозг ничем не нагружен просто.
Отсюда и едет.

есть такое.
Какой все таки замечательный форум! столько разных мнений, взглядов со стороны)
Сердечное спасибо всем за отзывчивость! реально загонялась и фантазировала себе..

Otorva: Какие утренники в 2 года, правильно, что не повели и в садике нечего делать таким малышам.

ну как же
они ведь такие пупсики-песенки поют, стишки рассказывают, в игры играют с Дед морозом

Анонимочка: каждый вечер мужу говорю-что я ступила и не повела детей

видео утренника нашего видела в группе-супер....

Муж ещё вам не сказал что думает?
У дочки в прошлом году утренник пропустили потому что она болела, в этом году просто не пошли. Классный садик, хорошая группа и отличный воспитатель. Но нет и тени сомнения в правильности действий.

Анонимочка: Дети очень плохо спали, с утра сына покормила,и решила младшую уложить минут на 20, в это время сын пришел к нам и сразу уснул( никогда такого не было, ну понятно что болеет ), дочь не уснула. В итоге проспал минут 20. Состояние было не очень у него и решила не идти на утренник

Хорошо что не пошли. В группе будет больше здоровых детей в новогодние каникулы

Калина Малинова® ,
+1

Анонимочка: каждый вечер мужу говорю

Бедный муж...его то хоть не нервируйте ерундой.
Костюмы есть, ёлка наверно тоже. Устройте летя праздник дома.
И скорейшего выздоровления!

У меня дети столько утренников пропустили, фигня это все, это Вас из-за бабушки накрыло, пережить надо

Анонимочка: они ведь такие пупсики-песенки поют, стишки рассказывают, в игры играют с Дед морозом

Эххх... Моя только-только "Ладушки... полетели, на головку сели" научилась показывать. Какие уж тут стихи.

Дело не в утреннике, просто горе автора «трансформировалось»
Все правильно сделали - дети на утренниках потеют, потом надышаться др от др и заболевают. Вы бы от них заболели. Спокойно встречайте НГ и идите в ваш центральный парк, там наверняка НГ представления, можете ещё куда нибудь сводить

Дайте вас успокою, моим по 7 лет, ни одного утренника, все счастливы

Ээээээ женщине с 3 детьми реально заняться нечем, кроме как реветь об утреннике. Вы в себе?
Нарядите детей в свою мишуру и потанцуйте дома или в дк - театр сходите на новогоднее представление.
Капец, мир сошёл с ума

Калина Малинова®: У Вас мозг ничем не нагружен просто.
Отсюда и едет

Я на работе так уставала, что некогда думать было о плохом. Ценила каждую минуту. Сейчас дома с больничного, есть время пострадать, поныть.

Танита: Нарядите детей в свою мишуру и потанцуйте дома или в дк - театр сходите на новогоднее представление

Согласна, мы сами создаём праздники. Главное, чтобы в душе он был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы