Как у вас работают садики 28 и 31 декабря?

Коффе: .К вечеру никакого праздника уже не надо

Мне вообще никакого праздника не надо

Анапаследок я скажу: Хотя, какая мне разница?.. Все равно же, безработная...

Однажды мне выпала смена, я работала 31 до 19 ч, 1 с 12 ч. Ну хоть не в ночь))

у нас опрос идет: вторчермет

Коффе ,
Там и не будут договариваться..
Заведующая со всех групп соберет бланки и подсчет сделает

Аноним 528: Сегодня собирают "мнение большинства

Родителей опрашивают? Вот это логично. А у нас написано в распоряжении от заведующей, что при решение о выходном дне учитывались распоряжения губернатора, мэра и заявлений сотрудников. Даже не удосужились узнать у родителей

Коффе: Родители впринципе не умеют договариваться

А родители с чем должны договориться в этом случае? Тут садик должен договариваться с родителями. Можно ведь сделать дежурные группы и вся проблема снята

У нас уже воспитатель написала ,что 28 работают до 17/00, 31 выходной

Бандитизм чистой воды. Только у бюджетников перенесли выходной. А что делать тем, у кого 31 числа рабочий день? За свой счет день брать, чтобы с детьми сидеть?

28 работает до 17, 31 выходной

Аноним 434 ,
Гляньте на сайте поликлиники, может есть инфа

Анонимный ник: За свой счет день брать, чтобы с детьми сидеть?

Ладно, если за свой счёт, что делать тому, кому его впринципе не дадут (специфика работы), меняться ни кто не хочет на 31ое.... У меня мужу дали выходной, слава богу. А есть родители, которые не имеют такой возможности. Я за дежурную группу, в таком случае

Домосед_ка: Можно ведь сделать дежурные группы

А пищеблок при этом и 28 и 31 должен работать?

Мы провели опрос в группе в ВК. 62% опрошенных высказались за 28е и еще 18% ответили "все равно".
31го работает один дежурный филиал.

CUPUHUTU: 8 работает до 17, 31 выходной

Близлежащая область, также. Приказом, без согласования с родителями. Но это правильно я считаю, родителям вряд ли удастся договриться между собой.

hirabambyna,
Бред в том, что садик 31 не работает, а я работаю. Что не для всех одни правила. Одна организация работает так, другая по другому.

Аноним 596,
а воспитатели не люди? они не виноваты что вы не бюджетник.

hirabambyna ,
Получается, что врачи бюджетники, но не люди. Как-то так. Им вообще больше всех в новогодние каникулы достается.

Лиллия,
ну есть те кто в ночь работает есть кто сутки . есть кто 1 января. и для всех садики оставить открытыми??? ДАЕШЬ садики круглосуточно и без выходных

hirabambyna,
Я бюджетник, детская поликлиника, врач. Но наше руководство оставила все по старому..

Аноним 596,
а садик то при чем?

Наш садик 31 не работает, перенесли на 28. Я заранее брала выходной на 31е

Аноним 528: Сегодня собирают "мнение большинства" - 28 или 31

Аналогично

Yusechka: Однажды мне выпала смена, я работала 31 до 19 ч, 1 с 12 ч. Ну хоть не в ночь))

А мне однажды смена выпала 31 до 20 и 1 с 8, лучше бы в ночь. 6 лет в сменном графике работала, ни разу новогодняя ночь не досталась.

hirabambyna,
Причём здесь садик? Сама идея бред, что все по разному, вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы