Как у вас работают садики 28 и 31 декабря?

У нас идет слух, что 28 декабря (субботу.) работают за 31 декабря. А как у вас?

28 работают , 31 выходной . Уже объявили .

28 работает за 31. Орджоникидзевский р-н

Анонимка,
Все бюджетники так. Вы впервые это услышали? И это уже далеко не слухи. Жаль, что всех это не касается.

У нас 28 отдыхают, 31 рабочий до 17-00. На вторчермете садик.

Бред дикий.

Странно. Это было в качестве рекомендации. Я, муж, мама, все знакомые работают 31го, кто-то взял отгул на 31.12. Но мне этот рабочий день в садике 28.12 вообще никуда. Слава яйцам, у нас без новшеств: 28-суббота нерабочая и 31.12 садик будет работать.

31 садик работает до 17.00... Н-Сортировка

28 рабочий день
31 вых
На работе также

28 работают за 31

Аноним 983: 28 работают , 31 выходной . Уже объявили .

+1 Старая сортировка

Сегодня в садике подали список из 3 граф. Садик должен работать в субботу 28, во вторник 31 либо согласен со мнением большинства. Завтра утром его нужно сдать заведующей.

Да, тоже так.

Зато, у нас в Краснодарском крае есть официальный поминальный день (понедельник, итого три выходных подряд). Это я к тому, что по нашему краю не приняли положение о 31-ом нерабочем... Я бы даже в субботу отработала, что бы спокойно подготовиться к встрече НГ

Хотя, какая мне разница?.. Все равно же, безработная...

Самое обидное у нас....нам сначала 31-е как бы подарили просто, а теперь сказали, что 28-го надо будет отработать

28 и 30 работаем. 31 выходной. В- И район

Какие все счастливые....мы и 28 работаем, и 29 работаем, и 30 работаем, и 31 работаем до 20.00

Коффе: Устройтесь работать в д\с и будет вам то же счастье

ну это в моей практике тоже было

Слонуже занят: Бред дикий.

Аноним 621: Что именно?

тоже не поняла что бредового?

Сегодня собирают "мнение большинства" - 28 или 31 - вот и будет видно
Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы