воспитателей лишают премии за должников?

Если нет возможности оплатить гос.дет.сад во время - воспитательница заявила что её лишают премии в размере 1000₽ и что мы из своего кармана должны будем ей её отдать Черт бы побрал эти поборы в детских садах. По семейным обстоятельствам, в связи с задержкой зп и задержкой социальных пособий не можем во время заплатить... ещё и требуют сдать в родительский комитет почти 2000₽ именно требую!!! После таких «разговоров» и ребёнка вести туда не хочется и жалобу на садик написать я не против сбора денежных средств на нужды группы, но требовать с наездами - верх наглости... расстроена - словами не высказать как...
пс:старший ребёнок ходит в другой садик и там таких отношений нет.... никто не требует - ждут когда у людей будет возможность. Как в такой ситуации не ругаться? И при чем тут моя плата за садик и премия воспитателя?

Аноним 951: И при чем тут моя плата за садик и премия воспитателя?

У них считается, что если есть должники, то это "плохая работа с родителями". За это да, иногда премии лишают.

Причем тут поборы, если с автора воспитатель просит внести оплату за содержание ребенка вовремя?

В сад ходите? Платите вовремя!

Совсем уже с ума посходили, поборы им кругом мерещатся.

Аноним 640 ,
Читайте внимательней - она стала требовать с меня 1000₽, якобы премию! И поборы на нужды группы!!! За садик то я заплачу. Но остальное... сдать то я не против, но не в приказном порядке...

Аноним 640: Причем тут поборы, если с автора воспитатель просит внести оплату за содержание ребенка вовремя?

Наверное, при том, что

Аноним 951: требуют сдать в родительский комитет почти 2000₽

Аноним 951: воспитательница заявила что её лишают премии в размере 1000₽ и что мы из своего кармана должны будем ей её отдать

SvettMama ,
Иногда - это как? Через раз чтоли?

Аноним 951: По семейным обстоятельствам, в связи с задержкой зп и задержкой социальных пособий не можем во время заплатить

Сами то читали написанное?

Аноним 951 ,
Бывает что лишают, бывает что нет, а просто высказывают воспитателю за это. От заведующей зависит.

SvettMama ,
Спасибо.

Аноним 951: никто не требует - ждут когда у людей будет возможность

автор - нам очень вас жаль
но поставте себя на место воспитателя
вы же требуете свою зарплату вовремя - верно ? так и тут, нужно обязательные платежи вносить вовремя.
а тыщу всё таки отдайте воспитателю если её лишат премии - она заслуживает этого.

Учитывая уровень зп у воспитателя, 1тр для нее существенная сумма и ее можно понять.
В РК сообщить, что фин.трудности и деньги будут позже

Аноним 951: И да, тут именно заставляют и требуют в приказном порядке с хамством и грубостью сдать в родительский комитет 2000₽!!!

Не сдавайте. Иначе если один раз прогнетесь, они решат, что с вами так себя вести можно.

Так поговорите с родительским комитетом, попросите позже сдать или рассрочку. У нас кто не может сразу сдать отдают частями, никто не против, главное на диалог выйти.

Ой, не пожалели.
Щас все кругом будут подлецами

Аноним 951 ,
Если у вас действительно сложная финансовая ситуация временно, подойдите к заведующей, объясните что и как, когда оплатите, попросите чтобы воспитателя не лишали премии из-за вас.

Аноним 951 ,
А спокойно все эти вопросы решить нельзя?
С долгом по оплате за садик подойти к заведующей и все объяснить. И далее оплачивать вовремя
По рк сказать один раз четко и ясно что сдавать деньги не будете. Но потом не орите что на празднике вашему ребенку не выдали подарок и все прочее..

За садик заплатить.Воспитателю ни чего не обязана отдавать,РК тем более.

sheveleva82: Уже скоро НГ, нужды группы вас не волнуют, правильно?) Она ж написала что не против сдать.Если денег нет,че высрать их?

SvettMama,
В данном случае это означает проехать на хребте остальных. В дс пол был просто ледяным, на родительском совете решили утеплять, слали все, кроме парочки таких же. Ну и где справедливость? Да государство говно - не предоставляет услуг отвечающих качеству, только дети мерзнут здесь и сейчас.

Bugаgа,
Удобно, продукты в магазине она тоже бесплатно берет?

sheveleva82: Удобно, продукты в магазине она тоже бесплатно берет?

При чем тут это то?То есть она вместо продуктов,должна ублажить родительский комитет что ли?

Bugаgа: Она ж написала что не против сдать

Тут была уже тема "с меня трясут деньги РК в школе". И как выяснилось что тетя всегда говорила что отдаст при финансовой возможности. Но типа конец учебного года и эта возможность так и не выдалась, а она типа ничего и не обещала. Надо было это как то другим людям понять.
Скажите вы четко что сдавать не буду и на вас рассчитывать не станут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы