Переезд в Екатеринбург! Как с садами?

Liya009: Какая разница какой город?

вас в конец очереди поставят

Liya009: Можете посоветовать определённые дома, чтоб было проще искать аренду. У вас какой номер садика?

Смотрите ЖК Москва, ЖК Мечта.
Садик 347.

budlya ,
Спасибо!

Парковый микрорайон посмотрите или район Шарташского рынка. От работы мужа не так далеко.

Liya009 ,
Я бы согласилась на МЖК(ЖБИ) это недалеко от сиб. тракта. С ребенком отлично, есть где гулять, благоустройство, мне нравится во дворах. Рядом лес, чуть дальше Шарташ. Но говорят пробки в центр. По другой инфраструктуре не знаю, бассейна вроде нет. Детский мир и все остальные магазины есть .

Посадская-Белореченская- Шаумяна- Ясная. Мне нравится. садиков много, школы неплохие. ТЦ разные. Парк с утками рядом, не самый лучший, но погулять побегать хорошо, там же экоцентр с кружками всякими. и ещё есть несколько клубов с бесплатными кружками для детей. до центра пешком дойти полчаса +/-
мне нравится близость к центру, но при этом нет ощущения муравейника как в новых кварталах

Жби. Рядом парк Каменные палатки и озеро. Я там вообще-то загорала шикарно но вроде не купалась. А парк классный горный-" сосны, белочки, катание с горок.
Или Синие Камни, тоже любимый район но без парка и с тяжёлым выездом.

Django,
Кстати шикарный район, там есть рядом ЦПКиО. Если не путаю.

kapачка: рядом ЦПКиО.

Клевер парк. Парк под окнами)
Можно уксус посмотреть - лес под окнами

Liya009: Шейнкмана хороший район, насколько я знаю. Можете посоветовать определённые дома, чтоб было проще искать аренду.

Шейнкмана, 111, например. Новый дом, рядом две хорошие больницы - УГМК и Доктор плюс, сразу за домом парк Зелёная роща с белочками, во дворе дома отличная детская площадка и двор без машин.

Lakrima ,
Спасибо Вам большое! Сейчас посмотрю

Рассматривайте район рядом с домом. Иначе мужа будете видеть только к ночи, если это важно конечно))) Например, Посадская-Шаумяна это на противоположном конце города. Вот здесь жилые районы Екатеринбурга: upn.ru/districts.htm, смотрите те, где указано 1 пояс, 2 пояс, они как правило более развитые. А набережная у нас только в Центре вроде (дорого), еще на Визе немного (далеко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы