Расторжение договора с частным детским садом

lisailev,
устно обращались

Если не поможет - обращаетесь письменно - хозяйка уже должна будет понять, что письменное обращение - это досудебка (пишете в двух экземплярах "прошу вернуть уплаченную за октябрь сумму за вычетом фактически понесенных расходов в размере, ... т.к сад не посещали", один с их подписью о принятии себе, второй им - указываете реквизиты карты, куда перечислить, обещаете налоговую проверку и санэпиднадзор, трудовую комиссию, пожарных и кого только не).

Как правило при досудебном урегулировании большинство споров решается. Если не решится - тогда в суд (причем суд учтет в вашу пользу, что вы пытались решить досудебно).

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/834581/

Моя была тема.вернули копейки

SumOlga ,
А что роспотреб написали в итоге?

Мария Ф ,
Они написали,что были неоднократно проверки, выявили,что действительно в садике не все нормы соблюдаются относительно порядка,хранения продуктов. И что выписан руководителю штраф по этому поводу. И также штраф за незаконное ведение деятельности,документы у нее не верные.тип деятельности один указан,занимается другим.
И вроде бы воспитатель уволилась

Я работала в частном садике, у нас тоже часто повар-няня встречала детей. ну, как встречала, дверь открывала и на кухню бегом. если ребенок побольше уже, сам раздевался или повар его переодевала быстро,или родитель, по ситуации и ребенок спокойно шел в игровую. Не вижу ничего страшного. Но у нас светло везде было, дети шли в игровую и играли.
Может, просто поговорить с хозяйкой, чтобы к приходу детей уже свет включали везде?
ну и посидит он 20 минут мультик посмотрит, что в этом такого.

Рыжая-я-я ,
Вот не понимаю я такого. . У нас тоже няня-повар. И бывает она встречает детей. Но она сажает их с собой на кухню,чтоб они под присмотром были.
Вообще считаю обязанность воспитателя встречать ребенка. А если он плакать будет,как повар успокоит?у нее на кухне дела с утра. . .

Рыжая-я-я: 20 минут мультик посмотрит, что в этом такого

тогда надо оплату меньше делать, нет? Садик "работает" с 7.30 на мой взгляд не означает, что ребёнка запускают в помещение. А значит то, что с ним начинает работу воспитатель. Я был бы тоже крайне не довольна таким поворотом дела. Представила, как я отвела 1,5 годовалого в садик и он там 15-30 минут сам себе предоставлен. Ага Непуганые люди совсем

SumOlga: Вот не понимаю я такого. . У нас тоже няня-повар. И бывает она встречает детей. Но она сажает их с собой на кухню,чтоб они под присмотром были.

Если ребенок садится нормально, она рядом с кухней могла посадить с книжкой
Совсем малышей если приводили, она была с ними. Если постарше, то могли в игровую завести. Ни разу не было ничего такого, ттт
Опять же такое не часто было, заведующая, как правило, приходила минут 30 уже или 45 или второй воспитатель. Т.е. по пол часа никто не сидел один точно

Всем привет. Напишу как решилась наша ситуация. Вечером, после работы попросила расторгнуть наш договор и вернуть деньги за оставшиеся дни.
Хозяйка обещала поговорить с поваром, чтоб та нас встречала. Я согласилась
НО муж вернулся и сказал, что он против этого. В итоге сам позвонил хозяйке, вечером сходили в новый сад заключили договор.
Во вторник пошли в новый сад.
А хозяйка старого сада вернула деньги за оставшиеся дни в полном объёме

Все у нас закончилось отлично) в новом саду в 7:30 воспитатель уже встречает деток

lisailev ,
Рада за вас,что без проблем вернули деньги. Как видите,не всегда это так. . .
Если не секрет,напишите,что за садик

lisailev: вечером сходили в новый сад заключили договор.
Во вторник пошли в новый сад.
А хозяйка старого сада вернула деньги за оставшиеся дни в полном объёме

замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы