Как перевести ребенка в сад рядом с домом ? ОЧЕНЬ нужен сад 32. Есть, кто не будет ходить ?

Аноним 120 ,
перевелись с 26го сада . нет, не ясельная. в том году ходили 2-3, в этом году 3-4

Аноним 659: потому что в тот сад ездить далеко на ЮЗ, а этот рядом с домом. тот старый и вонючий, а этот чистый и светлый.
И да я верю, дети пережившие домашнее насилие заслуживают чуточку больше, чем просто старый муник за 5 км от дома.
В лепешку расшибусь, но добьюсь.
Мы сад не получили только потому, что встали в очередь не с рождения. Младшей уже год было, когда я их взяла.

Даже не удивляюсь что заведующая не на вашей стороне с такой агрессией.
Дети у вас установлены? Кто вам дал их усыновить с доходом в 15тр?
А если они под опекой, то тогда и не на 15 тр вы живете в месяц.
Ну и да, к сожалению, для опекаемых нет льгот при поступлении в сад у нас в городе

Аноним 659: Заведующая и так меня уже видеть не хочет. Я то запросы пишу, то депутатам, то в ОО

С заведующей дружить надо.
У нас старшему когда сад дали, мы знали, что младшего тоже надо будет сюда определять.
Отношения с заведующей завели, она молодец у нас, но и мы "постарались").
В итоге, в Оо что-то пошло не так, дали нам соседний сад, пока отказ писали, пока распределение ждали, младший нелегально, но в садик ходил (спасибо заведующей!).

Анонимный ник: Какая то у вас дорогая продленка

++++ не может продленка в садике 8800 стоить! За такие примерно деньги (ну чуть добавить) можно частный квартирник найти

Аноним 659 ,
У вас часовая продленка стоит 4400? При том что сам садик 3 с чем то в месяц и ещё минус компенсация, а если у вас опека, то вообще бесплатно .
Много ли желающих на такую продленка?

Аноним 731: У вас часовая продленка стоит 4400?

анонимка: ++++ не может продленка в садике 8800 стоить!

да, о продленке узнала, если на месяц договор заключать, то около 2 тыс в мес., а вот если разово, то 200 р день.
Аноним 731,
Извините, ваши вопросы к сути дела не относятся и вас не касаются.

Аноним 731: Даже не удивляюсь что заведующая не на вашей стороне с такой агрессией.

В итоге ребенка перевела, и заведующей низкий поклон и благодарность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы