А у вас в группе есть ТВ ?

Вопрос собственно в названии,есть ли у вас в группе д\с ТВ,особенно интересует отзывы воспитателей . Если есть,то уточните пожалуйста возраст детей .

А если нет,то по какой причине? В СанПиНах информация рознится очень.

у нас есть в группе, с самого начала был, т.е. с младшей группы, сейчас в подготовительной будем

KatEm ,
Вы родитель,или воспитатель? Интересуюсь с целью узнать мнение заведующей на наличие ТВ ?

Аноним 0: родитель

Родитель, во всех группах нашего садика тв. Ботаника

KatEm ,
Ого...спасибо за отзыв, видимо дело все же не в СанПиНах,а в руководителе.

Я родитель. Да есть тв.
И ещё интерактивная доска (одна на садик вроде, периодически она была в нашей группе)

Аноним 0 ,
Есть ТВ во всех группах

Родитель . Есть . Юго-западный район .

У нас ттт нет в группах телевизоров

Зачем в садике телевизор? Лучше вы увлажнители поставили везде в группах, чем ТВ. Дети здоровее бы были.

Эльмаш, есть и у одной в младшей группе и у второй в старшей группе. В младшей группе приобретали родители, старшей группе остался по-наследству. Интерактивная доска тоже есть, одна на весь садик.

Спасибо поняла,значит все же дело в заведующей.

У нас в садике в каждой группе есть тв. В 2 или 3 группы покупали родители, остальные закупал садик

Black raven: Лучше вы увлажнители поставили везде в группах,

И увлажнители есть во всех группах, тоже садик закупал.
Р. S. Я сотрудник д/с

Нету тв. Рада этому.
Воспитатель деткам книжки читает.
Зачем тв в группе?

ппц))) только на 10м сообщении поняла, о чем речь

читаю, мозг ломаю, "что за тв такое?" ГВ знаю, ОТ знаю)))

дома телека нет, так и забыла вообще о такой штуке.
Нафига он в садике?.... мой еще не ходит, так, полюбопытствовать.

Аноним 710: Нафига он в садике

Мультики смотреть

У нас во всех группах есть. Ничего плохого не вижу.
Книжки воспитатель в любом случае читает.
А вообще, бесят "умные" мамаши, которые против телека. Зачем вообще в садик детей ведёте, живите в шалаше в лесу

Телевизоры есть во всех группах в нашем саду. Смотрят мультики, причем классику, а не современные. Чему я рада, так как дома не заставишь смотреть Бременских музыкантов, например. Ну и это очень выручает, когда воспитатель остается одна на группе. Пока после завтрака со столов убирает, например, включает. И все дети "под контролем".

Зунечка,
Согласна! Это супер срелство организации досуга)) когла в садиках проходят районные и тп крупные мероприятия

Тв есть. Остался по наследству от прошлых групп. Смотрят мультики

Зунечка: когда воспитатель остается одна на группе. Пока прсое завтрака со столов убирает, например, включает. И все дети "под контролем".

+++
И включают им не каждый день и это не нон стопом
Книжки тоже читают или включают радио/песни детские.

Трюфелька: И увлажнители есть во всех группах, тоже садик закупал.

Ох, здорово то как! Вот бы моя в такой садик попала! (Нам через год должны сад дать).

У нас тоже во всех группах есть тв
Заведующая сама и покупала до открытия нового сада.
Краснолесье
Не могу сказать что я в восторге

Зунечка: И все дети "под контролем"

ужас, представила: дети, как зомби уставились в телек и сидят. Они в садик зачем ходят? Взаимодействовать, общаться, играть.

Lim0n ,
Во-первых, это 15 минут. Во-вторых, после просмотра они обсуждают мультфильм, перессказывают, ищут мораль. В-третьих, на общение и игры у них гораздо больше времени в течение дня. Что за категоричность?
В моем детстве была девочка, которой родители не разрешали смотреть телевизор. Так вот эта девочка всеми правдами и неправдами напрашивалась ко всем в гости, чтобы посмотреть заветные мультфильмы. Зачем делать из телевизора "запретный плод"? Все хорошо в меру. Живем не в каменном веке

Нет. Дома хватает. У старшей когда притащили тв одна из воспитаетлей для простоты своей работы постоянно его включала. Я против тв в группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы