Похвалите садики на ВИЗЕ

28 теремок, что за центральным стадионом, из всех в этом районе точно лучший, не смотря на то, что не новый!!! Питание отменное, мед сестра супер. А ещё если повезёт с воспитателем так просто вау. Нас повезло поэтому я была очень довольна!

Астра,
В каком году выпустились? Может одногруппники?

Вы конечно укажите желаемые, но будьте готовы что могут опять дать заречный. В районе вашего проживания дают сады академу и широкой речке, так как для них это ближайшие (кроме районных в которых нет мест). А вам дают ближайшие из свободных. На визе мне кажется почти везде так.
Знакомая на Татищева живут, она писала 2 сада у дома и 1 ближайший на Бебеля, его и дали. Ну она довольная ибо хоть за полчаса но пешком если что дойти можно. И мужу по пути на работу.
А вот соседка ее в прошлом году три раза писала отказ, и три раза давали один и тот же сад на Бебеля, куда в итоге и пошли.

Астра,
Давно) мой в 2016, но тоже ооочень довольны и садиков, и группой, и самое главное воспитателем)

Такие сложности с садиками сейчас(
Мы когда путевку получали, пришли к 6 утра, живая очередь, мы третьи были. Спросили в какой садик хотим, говорим в 5-й. Тут же выдали путевку, в этот же день к заведующей пришли, договор подписывать. Давали по желанию без проблем 2012 год...

Аноним 984 автор темы: Просто, где-то прочитала, что очень хороший сад, а вот, ведь, у вас совсем другие впечатления

Скажем так, он не стоит того чтобы туда намеренно рваться, нормальный сад, но с ньюансами.

Аноним 984 автор темы: какие три сада на первые места вы бы поставили, очень интересно!

336 образца 2006-2010 года))) Старенький, но педагогический коллектив был очень душевный. Сменился уже наверное, заведующая не юная была
7 , из главных плюсов много интересных мироприятий и новизна. 7 мая вот был концерт, бессмертный полк и шарики) Ремонт делать и мебель покупать не придется , покупает сад. (в 249 делали ремонт в группе)
266, но он коррекционный
Ну и потом 249
Но, у нас все сады из неплохих )

Зимняя ночь,
Странно. У меня в поисковике в яндексе сад 25 - это на Готвальда. Разве могут быть 2 садика с одинаковым номером?

Аноним 976,
Да я это понимаю. Тем не менее, знаю лично очень многих, кому садики дали рядом с домом на визе

Аноним 98,
Спасибо! Учту ))

mareyi,
Спасибо большое!
Благодаря обсуждению вырисовываются фавориты ) понятно, что везде плюсы и минусы, вот и взвешиваю их )

Аноним 696,
Напиши несколько слов о 511 садике, пожалуйста) Нам дали путевку, очень интересно. Ездить нам очень далеко, стоит ли он?

Alina_std,
обычный сад, заведующая вроде сменилась, может получше стало...а так группы большие, до 30 человек, собирали деньги на ремонт и прочее, у нас вообще к вечеру дышать было нечем, у ребенка даже аллергия началась...воспитатели уставшие...но утренники замечательные были...
В 28 ясли на Малышева 1 очень приличные, ходили на полдня туда, воспитатель супер, с малышами постоянно занимались..а сам сад на Крылова показушный, так себе...площадки ужасные, темные и сырые, комаров много...

Аноним 696,
Спасибо. Мы с Широкой речки, ездить далековато... вот и собираю информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы