Кому дают в этом году дет сад, зайдите пожалуйста есть вопрос.

Флюрографию родители платно проходят?

red00,
Флюорография бесплатно по месту прописки (в поликлинике по прикреплению).
Аноним 322,
У нас без соскоба ясельную карту не подписывают. Перед 1 сентября ни разу не просили ничего сдавать (у меня уже третий ребёнок в садик пойдёт). Везде свои правила.

shusha (на Кубани),
Ишь чего захотели... Ножками приходите в ОО, отказываетесь и снова ставите в очередь.

Astrum*: У нас без соскоба ясельную карту не подписывают

И еще у нас они платные эти анализы

Аноним 322,
Нет, мне дали направление на бесплатный соскоб.

Astrum*: Нет, мне дали направление на бесплатный соскоб.

Тоже бесплатно.

Аноним 322: И еще у нас они платные эти анализы

Странно а почему? Какай район у вас.

red00: Флюрографию родители платно проходят?

Через терапевта бесплатно, муж сделал платно что-бы результаты с разу получить и не бегать по больницам по сто раз.

Аноним 367 автор темы: Странно а почему? Какай район у вас.

Не знаю, у нас поликлиника получастная в академе

Аноним 322: нас поликлиника получастная в академе

Понятно тогда.

Подскажите пожалуйста, кто знает, если я написала на отказ от садика, чтобы нам другой дали. Распределение будет в июле. Нам нужно сейчас до конца июня тоже комиссию пройти или как?

Mluydmila: Нам нужно сейчас до конца июня тоже комиссию пройти или как?

Нет, хотя-бы до сентября. С нешей детской медециной вам надо сейчас начать проходить комиссию.

Mluydmila,
Медкомиссия с распределением не связана. Медкарта нужна, когда в полученный садик оформляться пойдете.

Байнова А.,
Спасибо!

Я может пропустила, реквизиты карты, это как сделать? Просто карту откопировать?
Такая мед.карта подходит , которую надо нести педиатру?

red00,
Когда карту в банке выдавали, вам бумагу с реквизитами выдали. Там главное номер счёта. Номер на карте другой. В отделении банка могут распечатать реквизиты. Паспорт только нужен.
Карта какая- то непривычная.

Байнова А.,
В киоске брала. Сегодня к педиатру запись, вот и думаю, вдруг не та. Опять потом за картой идти

red00: Такая мед.карта подходит

Я уже в поликлинику сдала и подсказать не могу. Первую(главную) страницу сфотайте, её я помню.

red00: В киоске брала

Тоже в киоске брала но она одна там продаётся, в принципе продовцы знают. У меня с обложкой она чуть по дороже чем без обложки. В роде цена 45 руб с обложкой.

red00,
Нормальная медкарта.
Байнова А.,
Почему карта непривычная? Я уже третьему ребёнку такую купила. Если честно, других не видела ни разу.

Ещё вопрос, извините.
Сейчас всех к фтизиатру отправляют, никак нельзя просто манту?
Можно приехать к фтизиатру без записи или никак не примут с направлением от педиатра?

red00: Сейчас всех к фтизиатру отправляют, никак нельзя просто манту?

По чему всех? А вам зачем к фтизиатру?
Нам не надо было к данному врачу. В том году делали манту, в это году осенью будем делать манту. Сказали принести Флюрографию мамы и папы.

Аноним 958: напишите, пожалуйста, что вам скажут про карту ) пойду если что искать как у вас

Карта нормальная, проходим специалистов.

Аноним 958: хмм, мне в роспечати другую продали

Как понять другая? Вроде она одна просто есть с обложкой и без. Сфотайте самую первую страницу.
Я уже сдала карту на подпись заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы