Кому дают в этом году дет сад, зайдите пожалуйста есть вопрос.

ЮляМАм,
exЛильчик, Юкля,
Astrum*,
Анонимка,

1. фото это доки в садик
  2. Фото комиссия в поликлинику.
    Я не поняла нам почему-то про психиатра нечего врач не сказал может кто-то из вас знает надо или нет?

Аноним 367 ,
Нам на приеме у педиатра дали лист обхода, на обороте еще стоматолог

Ребенку ещё полных 2, весит объявление, что двухлетки проходят в селичную комиссию: педиатр, психиатр, стомотолог. Все.
Каковы шансы что потом не надо будет бегать и платно проходить остальных?

Аноним 367 ,
Что-то дофига проходить. Вам 3 года или сколько?
Аноним 390,
Нам 2,5, сказали первым делом манту поставить (у нас нету), остальное потом. Но я поверив комментариям выше, думаю что надо пройти психиатра и стоматолога. А длинные списки специалистов в 3 года проходить

ЮляМАм,
Сегодня были у стоматолога на Мельковской 13 и у окулиста на Педагогической.
У вас тоже в списке психиатр а у нас психолог. Врач нам во нечего не сказал, сейчас я внимательно посмотрела наш список нам ещё пройти логопеда и психолога если такие водятся в нашей поликлинике.

Аноним 322,
Диаскин тест на этой неделе сделали.
По списку врачей удивилась сегодня.
Ещё экг надо кроме мочи и крови.

Аноним 390: Диаскин тест на этой неделе сделали.

Аноним 390: Ещё ээг надо кроме мочи и крови.

Это все индивидуально что-ли, тоесть эти обследования?

Аноним 367 ,
Я выше выложила подписанную карту. Нет там ни стоматолога, ни психиатра. Ребёнку сейчас 1г8м.
Аноним 367 ,
Логопед с 3-х лет. В поликлинике он есть, но платно.

Аноним 958: точно ээг? экг может?

Да, экг.
Недавно старшему ээг делала, запуталась.

Astrum*: . В поликлинике он есть, но платно.

Странно, а мне даже врач не чего не говорил, что надо платно или бесплатно идти к логопеду. Придётся завтра идти к врачу и уточнять на счёт психиатра/психолога и логопеда.

Аноним 367 ,
Мы психатра в 2 года по плану прошли. Для садика дали только анализы.

Юкля,
А сейчас вам сколько? Нам 2,5, сказали психиатр и стоматолог в понедельник утром одним днем, и потом педиатр, и все, даже анализов никаких не надо. Я в недоумении. Спросила не завернут ли меня в саду с такой картой, ответили что приказ Минздрава номер такой то, ясельной комиссии нет.

Юкля: Мы психатра в 2 года по плану прошли

Мы вообще не разу не были, так я и непоняла надо нам или нет. 3.5 г сейчас ребёнку.

Аноним 367 ,
У вас же подчеркнуто кого проходить надо, их и проходите.

Аноним 322: о я поверив комментариям выше, думаю что надо пройти психиатра и стоматолога.

Astrum*: Нет там ни стоматолога, ни психиатра. Ребёнку сейчас 1г8м.

Их проходят ровно в 2 года.

SvettMama,
Лильчик выше пишет, что её ребёнка направили к психиатру, а ему тоже нет 2-х лет. Вы правы: специалистов нужно проходить строго по возрасту. Только на практике каждая поликлиника чудит, как захочет.
Когда проходили со старшим ясельную комиссию, принесла в детсад подписанную карту. А там мне заявили, что для мальчиков обязателен уролог. В поликлинике удивились. Детсад на соседней улице с поликлиникой.

Astrum*,
Мы когда в 2,3 проходили психиатра, она сказала, что не может сделать запись в карте как осмотр по возрасту, т.к. мы пришли не ровно в 2 года. Поэтому осмотр она записала как " для садика".

Все мы прошли комиссию! Карту сдала врачу, ещё остался соскоб на яица глист и всё! Врач сказал как сдадим соскоб через неделю придти в регистратуру и забрать карту. Почему-то психиатра и логопеда не надо. Всех остальных врачей и анализы перепишут из карты в садичную карту.

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Если мы получили садик. и пока не хотим в него ходить (через год возможно, ребенок не говорит, и может вообще речевой нам светит) В общем, сейчас в садик не планируем выходить
Как нам остаться в очереди??? Просто отказаться от путевки - и нас обратно включат с тем же номером?

Пишу , Как у нас в Чкаловском р-не происходит , на санаторной поликлинника. Я зарегистрирована на гос услугах , очень проверяла сама , все очень просто .
В том году и в этом , распределение было в начале мая . Зашла , проверить , статус -путевка дана , написан номер садика . Далее ждёте звонка из садика или сами звоните если вдруг у вас контактный номер изменился и боитесь что вас потеряют , со вторым ребёнком у нас смерились номера , я позвонила , переписали . В разных садиках по разному , с первым ребёнком нам позвонили и сказали список доков и до какого сдать и подписать договор
Со вторым , нам сказали прийти и получить уведомление , где все написало что нужно и конов сдать , все .
Доки сдуть в любой садик до 28.06 последний день , но есть дни приема , лучше подстраховаться .
В поликлинике , участковый даёт направление на прохождение всех врачей в один день !!!! Направления на анализы ,и какие обязательные прививкам нужно поставить для садика !! С направлением на диспансеризацию записывались черёд администратора в больнице , назвали дату и время , прошли сдали доки . Нужно купить карту ребенка и серфитикат прививочный , все задаём нашему участковому , она заполняет , как все анализы готовы , прививки на месте идём на ясельную комиссию , можно без ребёнка и все ,после в садик сдаём все эти доки и подписываем договор .

Из документов садик : карта ребёнка с пройденной ясельной комиссией
Серфитикат прививочный
Копии всех документов ( Снилс ребёнка , полис , с-во о рождение 1 и 2ого ребёнка для компенсации , снилиродителей оригинал , паспорта родителей , реквищит банковский , справка о регистрации с красной печатью выдавали после постановки на учёт как ребёнок родился и его прописали )

anonim,
Нет, Вас в очередь поставят новой датой.

Аноним 367 автор темы: ещё остался соскоб на яица глист и всё!

Сегодня специально уточнила, сказали эти анализы за 10 дней до 1го сентября сдавать.

Аноним 322,
Нам 2.2 сейчас. Стоматолога и психиатра проходили в 2 года. Ну там до кучи еще и офтальмолога прошли сами.

А для садика сказали кровь и моча и хватит с нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы