Зачисление в детский сад в 5 лет

Astrum*,
Ну тут уже и даты прописаны в ответах и ссылки на нормативные документы есть. Если что пойдем значит в 16 или в 19… если не дождемся. Сказали, что сделают один район - академический и будем подаваться в любую школу. С этим учётом всем мест хватает. С учётом резиновой 23 школы.

Аноним 821,
У нас новые школы были в утверждённом Администрацией города плане на ближайшие годы. Урезали финансирование. Планы задвинули на потом.

А я вот и хочу на юго-западе. Врёт заведующая

Мы переехали в марте с Октябрьского района в Орджоникидзевский в 2018. Сначала до мая пыталась переводом, все ноги стёрла, бегала с заведующими разговаривала. Потом отчислились, встали в очередь. Встали поздно, не попали под основную волну распределения. Донабором нас взяли аж в декабре, за 3км от дома. Провозила три месяца, параллельно писала во все близлежащие садики о наличии свободных мест и в администрацию - нет мест. В конце марта отчислила и встала в очередь общую. В отделе образования сказали что после 20 мая будет распределение... Надеюсь ближе к дому...
Забыла добавить, что ребенок декабря 2014 гр.. Сейчас уже 4 года, дай бог в сентябре пойдет...

bambinа,
В ленинском сказали, распределение будет до 7 мая. После праздников обзванивать будут. Но вот у нас группа 6-7 лет, сказали они все забиты. Я посмотрела, по одному месту на юз есть в нескольких. Но мне они не нужны.

Аноним 821,
Здесь есть несколько детских садов, у которых, почему-то, набор с 4ех лет, а не 3ех. Вот надеюсь попасть туда. Рядом с домом как раз

Аноним 380 автор темы: А я вот и хочу на юго-западе. Врёт заведующая

Какой садик нужен? Группа 6-7 лет? На юз есть как раз места. Около кита есть несколько мест.

bambinа,
Я прям так расстроена( вот сейчас частный ищем. Понятно, сами виноваты, куда смотрели, где покупали жилье))) но мне бы хоть частный на год, но 12-15 я готова платить. А тут нет в такую цену вариантов(

Девочки, а где узнать, какие группы садики набирают? Не бывает такого, что садик набирает группу 6-7 лет?

Аноним 821,
Нет. Нужна 4-5. Места есть. Переводом не переводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы