Зачисление в детский сад в 5 лет

Добрый день. Кто недавно проходил эту процедуру. Если мы отчислимся из детского сада и вновь встанем в очередь. Через сколько по времени дадут садик в 5 лет?

Аноним 380 ,
Дак это переводом делают же из одного сада в другой, зачем такие сложности

Irmis89,
Не делают

Знакомые отчислились 4 месяца назад, ждут майского распределения, 5 лет

Нас зачислили в майские, но место предоставили с 1 сентября.
Перевод возможен, пройдитесь по интересующим садикам и узнайте есть ли места, но это надо делать ещё вчера, так как скоро майское распределение и они все данные отдают в оо и вам откажут, потому что поздно пришли.
Но придя надо быть настроеным чем то помочь садику, тогда место и найдется (речь про те сады где плотная застройка).

Написала запрос в Администрацию на наличие мест в ближайших садах, через две недели ответ пришел, вчера. Забираем документы в старом, ходим до пятницы, в понедельник в новый садик.

Лучик_Солнца: Написала запрос в Администрацию на наличие мест в ближайших садах, через две недели ответ пришел, вчера. Забираем документы в старом, ходим до пятницы, в понедельник в новый садик.

Вам повезло. Мы на краснолесья полгода ждём места сказали вам в школу легче было идти. Тоже как и у автора 5 лет.

Аноним 380 ,
Вы к садику привязаны? Если нет, это день в день можно сделать. Мы ждём три садика краснолесья. Шансов сказали нет. Но я за пределы района не готова возить.

Аноним 821,
В Краснолесье в школу легче? Это про школу, в которую нынче вместо 150 первоклассников зачислили 400, а теперь решают вопрос о выездных классах в стенах двух школ другого микрорайона?

Аноним 380 автор темы: Добрый день. Кто недавно проходил эту процедуру. Если мы отчислимся из детского сада и вновь встанем в очередь. Через сколько по времени дадут садик в 5 лет?

Со старшим сыном дали сад через неделю в такой ситуации как ваша. Просто не факт, что дадут нужный вам сад.

Astrum*,
Я тоже похохотала с этого предложения.

Мы ждали месяца 1.5-2
Из Чкаловского района переехали в Кировский(Втузгородок). Сад дали в 4 х остановках трамвая, пешком минут 30-40.

Лучик_Солнца,
В ту же возрастную группу?

Аноним 380 автор темы: В ту же возрастную группу?

да, которая положена ребенку по возрасту

Лучик_Солнца,
Я не про то. Та возрастная группа. Куда ходили ранее?

Аноним 380 автор темы: Через сколько по времени дадут садик в 5 лет?

Сыну через 3 дня дали.

Аноним 380 автор темы: Я не про то. Та возрастная группа. Куда ходили ранее?

да
я так поняла, что не важно в какую группу ходили ранее

Ибис: Если бы согласились на юго-западный или Автовокзал, то сразу бы получили.

Да не хочу я туда возить( у меня тут все крутится. Про школу последняя инфа такая - пристрой к 181 школе сентябрь 19. + Две школы к 2025 году. Одна в роще, вторая вроде как всё же на семихатова. Уроран сделало ход конем и президенту отписались, что с радостью отдают свои земли под строительство школы. Администрация видимо в шоке пока молчит, они же уверяли, что земля федеральная, никто строить там не дает

Ибис,
Мы планируем в частный пойти на годик. Но тут другая проблема, очень мало таких садиков 6-7 лет ((( ищем пока.

Аноним 821,
Нам в Пионерском который год обещают второе здание началки гимназии и новую большую школу. На обещаниях процесс застопорился.

Astrum*: Нам в Пионерском который год обещают второе здание началки гимназии и новую большую школу. На обещаниях процесс застопорился.

А есть официальные ответы именно? С чем можно пойти?

Аноним 821,
Какие ответы? Сократили финансирование. Вот и весь ответ. Место определено, проект готов, а денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы