Подарок на выпускной в детском саду.

Добрый день, всем. Расскажите, что дарили детям на выпускном ? Или планируете дарить в этом году. Было собрание в садике. Вот как то по всем моментам быстро договорились, а вот по подаркам мнения сильно расходятся. Бюджет 500 руб пока заложен на подарок.

klassik ,
дарили сертификаты в живое слово.Но мне вот.как маме-полная чушь . В школе уже на собраниях от такой идеи всех отговаривала .

Вот такую книгу дарили - очень всем понравилась, играем до сих пор (сейчас во втором классе). Покупали по акции 3+1, вышло 550р примерно. Это не просто книжка- там ответы нужно разглядывать через специальную лупу - детям нравится

Дарили папку на молнии, с ручками( для трудов потом нужна все равно) и ткда наполнение- карандаши цветные пластиковые хорошие, альбом, ручки Ерих краузе( ими иипишет кстати) краски, стирательные резинки папку на молнии для тетрадей, все пригодилось, ВС м пользуется

Книгу собираются дарить

Мы в этом году купил Энциклопедии 3D, скачиваешь приложение на телефон и животные на страницах оживают, аж самой интересно быстрей бы. Только книга нам вышла 820 рублей, через Озон заказывали.

Родители детям дарили портфели, каждый сам выбирал, покупал. Потом в сад принесли и на выпускном вручили.

Набор первоклассника закупили уже, но я сама не видела.

Мы купили хрестоматию для 1-4 классов (внеклассное чтение)

От канцтоваров отказались сразу. Энциклопедии и книги тоже многим не понравились. Были предложения: глобус, часы, конструкторы, игры настольные.....к единому мнению так и не пришли ч

А бывает что ничего не дарят и деньги не собирают?

snowqueen86: Родители детям дарили портфели, каждый сам выбирал, покупал. Потом в сад принесли и на выпускном вручили.

Нормальный вариант

Купили набор первоклассника . Быстро дороворились и все довольны. По опыту старших детей , сертификат это самый плохой подарок.
Луна5624, энциклопедия 3D с озвучкой известнвх артистов?-не обольщайтесь качеством. Персонажи плохо и карикатурно проработаны. Мой шестилетка испугался .

Энциклопедии интересные дарили... мальчикам про динозавров и космос, девочкам не помню про что уже))) но реально дети их читали...были в восторге

Интересную настольную лампу.

Лисоля,
Спасибо будем иметь ввиду, но уже поздно книги куплены. А озвучки вроде нет?

Джанечка: А бывает что ничего не дарят и деньги не собирают?

Не знаю, может и бывает. Я уже тоже склоняюсь к мнению, что может лучше и без подарка.

Мэривэри: Энциклопедии интересные дарили.. вот для меня это хорошая идея и очередная энциклопедия лишней не будет. НО.....опять же многие считают, что это очередной пылесборник((((
Лисоля: Купили набор первоклассника . хочется, чтобы на память о садике осталось.

У нас многие сказали, что канцтовары в папках лучше самим комплектовать. Книги далеко не все читают. Глобусы - лично меня пугает перспектива везти в садик 21 большой глобус ))): это ж сколько места они занимают...Да и у многих уже есть глобусы от старших. Лично я за хорошие книги или канцелярку (ну чтобы не изобретать велосипед). Настольная лампа ещё порадовала бы. Но не знаю, на чем мы сойдемся в итоге. Точно не на сертификатах.

klassik автор темы: на память о садике осталось.

Наверняка же вы альбомы заказали. Ну а что ещё на память? У нас одна мама предложила кубки или медали, но мне кажется, это глупо. Точно лишний хлам, к тому же кубки-медали ценятся только тогда, когда они действительно за какие то заслуги достались. Спортивные достижения, победа на конкурсах... А просто так - зачем это?

klassik автор темы: хочется, чтобы на память о садике осталось.

Фотоальбомы с качественными фото лучшая память о садике.

Лисоля: Купили набор первоклассника

klassik автор темы: НО.....опять же многие считают, что это очередной пылесборник((((

Често для меня и набор первоклассника пылесборник.

Дочка ещё в садик, не выпускается. Примеряю ситуацию чтобы быть морально готовой

Джанечка,
Ну набор первоклассника почему же пылесборник? Смотря чем он укомплектован, конечно... Папка для трудов точно нужна. Альбомы-краски-карандаши тоже просто так лежать не будут, все пригодится. Другой вопрос, что детей это не так уж сильно радует... И товары должны быть качественные, а не дешёвые.

ferre: дарили сертификаты в живое слово.

Вот это и будут дарить на 1000
Я не в восторге, но кто ж спрашивал

Фотоальбом выпускной на память и пенал с наполнением к школе. Пеналы и наполнение покупали отдельно

Пеналы решили подарить.

Марлен: Альбомы-краски-карандаши тоже просто так лежать не будут, все пригодится

Так по идее это всё есть у всех. Куда по десять комплектов?

anestez: Фотоальбом выпускной на память и пенал с наполнением к школе. Пеналы и наполнение покупали отдельно

Вот вариант пенал, но чтобы каждый сам купил какой хочет.
Но! Опять же дети могут расстроиться, что кому-то чей-то понравился больше, чем свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы