Воспитатели, а давайте обсудим родителей

Тихонько,
Полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!! есть правила, нужно соблюдать!!!!!
Не нравится, уступите место тому, кто будет рад садику, его режиму. А вы сидите дома...спите, когда хотите, ешьте.
Я родитель!!!

Аноним 896 ,
Ооо, коллега, я с Вами согласна на все 100%!

Родители сейчас только требуют. А сами элементарных вещей не выполняют.
Ну, привели Вы ребенка в 9ч, Ваше дело ( хотя в любом учреждении есть режим) НО тогда не выносите мозг воспитателю, -"А, почему Вы не накормили ребенка завтраком?" ПОТОМУ ЧТО!!!! ПО СаНПИн после каждого приема пищи все продукты убираются в отходы!
Одно дело, когда Вы,родитель предупредили о своем опоздании , другое дело когда это для Вас, норма!
Сон час.... Да, Ваш ребенок выспался, Вы же привели его в 9ч...А другие дети... А что другие, могут тоже не поспать!
Больные дети, отдельная больная тема воспитателей. Как сказал мне один родитель-" буду водить своего ребенка, до тех пор пока не посчитают, сам на больничный его забрать!" При этом ребенок с насморком, кашлем и температурой 37. Да, ладно, пусть мучается Ваш ребенок! Вы ему плохо делаете!
А еще про то, почему Вы не сняли моего ребенка с питания вовремя или нп поставили на питарие"?! родители, уважаемые, напишите мне смс что Ваш ребенок заболел, Вы уехали а отпуск и проблем не будет!
Нет, этого Вы не соизволите сделать, а напишешь Вам, будешь сутки ждать ответа(!
А в конце месяца начинается выяснение, почему такая сумма!!!!
А, как,Вы, родители разговариваете с воспитателями! ? С высокомерием, не уважением... и ведь Вам не ответить тем же, сразу к заведующей и тд!
Иногда хочется уволиться, из-за таких "умных" родителей, НО люблю своих детей и свою работу! Вдохну и пойду к утреннику готовится, чтобы Вы, родители смотрели на своего ребенка и улыбались)
Будьте добрее друг к другу!

Аноним 896 автор темы: Воспитатели, а давайте обсудим родителей

вам , как должностному лицу, это не позволительно.

скроюсь: Дети должны спать в обед, нервная система у детей должна отдыхать, т.к она слабая в силу возраста. К неврологу бегают родители, у которых детки не спят днём, потом начинаются проблемы с учебой в школе.

бред то не несите.Автору не очень верю,по стилю написания,пишет типичная нянечка

Tosechka 83: почему такая безответственность со стороны родителей

потому что люди безответственные))
Но ведь можно было бы сделать так, что сопливые не допускались бы в группу? Можно. Это конечно не к воспитателю вопрос, а к системе, просто это никому не надо))
Тоже самое с приходом после 8. Можно было бы запретить ребенка приводить после 8 - можно, просто это никому не нужно.

Аноним 896 автор темы: Как на этом сайте тему удалить? Не хочу даже читать все это

Да нет уж, почитайте. А то ишь, побежала с первой страницы разговора.

теперь я слон: вам , как должностному лицу, это не позволительно.

не не позволительно,а запрещено,согласно должностной инструкции

ОСА: вы просто не умеете. ))))

Аноним 28: ваши надуманные притензии.

началось....потом удивляются, чего это воспитатели плохо к родителям относятся? Вы даже здесь незнакомому человеку ухитрились практически нахамить, вот и видно обраточку

Аноним 298: ПО СаНПИн после каждого приема пищи все продукты убираются в отходы!

И заведка по выходным в компании педсостава отходы, получается, из садика вывозит самостоятельно))) Какая молодец. А то я так плохо думала о ней, ошибалась ведь!

Аноним 298,
Возьмите и сообщите всё это родителям, кто или что вас заставляет молчать?

Стужа,
Согласна с Вами)

А еще реально бесили вечные опоздуны вечером.Не те,кто на 5-10 минут один раз в год,а постоянные(по 2-3 раза в неделю) с задержками на 40-1,5 часа. "Задежааааали на работе,в пробкееее стояла" А меня это волнует,откровенно говоря? Жаль в начале 00-вых не было практики сдавать детей в милицию Зава на жалобы не реагировала(сад был ведомственный),она с таких родителей свою выгоду имела.

olga_v_ekb,
А кто сказал, что я молчу!? На каждом собрании это озвучивается!
Просто не до всех доходит(

Аноним 896 автор темы: Меня вот раздражают родители, которые входят детей с соплями и кашлем. Говоришь им говоришь, а все одно и тоже!

Или когда ребенка приводят в детский сад в 9.00-10.00, выспятся дома и приводят. А он потом мается и сам не спит и другим не даёт.

Садик работает с 7.30, а детей приводят уже к 7.15! И ведь слова не скажут, как так и должно быть.

я не такая, могла по вашему требовать с воспитателя, чтобы мой ребенок был в сандалиях на нужную ногу в младшей группе, или не требовать с ребенка сидеть смирно, одно воспитателя просто выбешивало, почему он не сидит ровно прямо молча.
я спокойно воспитателю говорила, она мне замечание: ваш ребенок на стуле развалившись сидит. Дисциплину портит. Я спокойно отвечала, да вы что, солнышко бери пример с Марь иванн всегда стоит ровно, не переминается с ноги на ногу. Марь иванна стоявшая /полулежавшая на шкафчике сразу выпрямлялась и переставала делать замечания.

Или помню математику в садике решал другой ребенок плохо. Жалуются. Я - позанимаемся, у меня по вышмату с сопромату всегда 5 было. А у вас Марь Иванна был вышмат? Согласна, что после матриц сложно понять как 2+5 не дается в садике, но мы будем стараться.
И я вежливая всегда до предела
Так никогда никого не троллила как нашего садомучителя

NatashaM: А еще реально бесили вечные опоздуны вечером.Не те,кто на 5-10 минут один раз в год,а постоянные(

а меня раздражает когда воспитатель говорит-забирайте детей пораньше, я устаю...вот как? когда большинство не до 17 работает и не у всех есть бабушки...

Я не воспитатель, но полностью согласна с автором. А рисовать в срнчас, ну ну. У меня дома трое всего, и если один спит, а другие нет, то только и шепчешь им, тише, тише. Мне тоже свои дела надо успеть в их сончас сделать. В итоге, ни дела, ни отдыха. Школьница может тихо сидеть, а средняя полчаса максимум

прям вторая тема ностальгияяяя

Я родитель, а меня раздражает, что нельзя ничего спросить про ребёнка, никогда, никак себя ведёт, ни как ест, ни о проблемах...вот почему так...раз в неделю вот же хотя бы пару фраз сказать, я не прошу историю мне на 30 мин рассказывать.

Аноним 298,
Скажите, а как быть в такой ситуации, когда ребёнок приходит домой в синяках и царапинах чуть ли не каждый день..разговариваешь с воспитателем, просишь, чтобы обратили внимание на эту проблему, в очень корректной форме...причём, они знают, чей ребёнок вечно царапается и дерется, но проблема не решается..у меня ребёнок стала бояться ходить в сад, хотя очень любила раньше..вот что мне делать в этом случае?

а меня раздражает когда воспитатель говорит-забирайте детей пораньше, я устаю...вот как?

А, это корректно напомнить воспитателю о ее рабочем дне!
Устала?! Ну, тогда стоит задуматься о завершении карьеры и будет спокойствие!

безника: Вы даже здесь незнакомому человеку ухитрились практически нахамить

В рамках обсуждения всё, высказывания на основе собственного опыта, человек обвиняет родителей, в том, что сам не справляется со своей работой. Так бы и говорила, не могу уложить ребенка, если до этого он не встал в 7 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы