Объясните, пожалуйста, принцип зачисления и очереди в муник...

Татьяна Вакалюк,
Чкаловский

Django: Что имела в виду я пояснила во втором сообщении.

Тогда давайте сразу все льготы и отменим разом! А то вон пол-Чечни инвалидами числятся, пенсию получают гады, которые серую или даже черную зп получали! Многодетные вообще через раз алкаши и на детские пособия живут... То то правительство радо будет) Каждый сам за себя. Как в джунглях.

Аноним 904: А вы видимо поздно встали на очередь.

от даты рождения зависит, всех кто раньше родился, пусть и позже пришел в очередь вставать, поставят перед вами.

Аноним 51: А с датой рождения октябрь-ноябрь, есть шанс, что дадут до 3х?

От района зависит, от того в скольких садиках есть ясли и как много льготников.

Аноним 343,
Мы сентябрьские, нам в мае не дали, я в июне написала заявление на старший возраст, и в июле дали путевку. Лучше написать заявление

Аноним 211 автор темы: Тогда давайте сразу все льготы и отменим разом! И давно вы стали Президентом РФ? Или очередная волна фантазий вас накрыла? Сначала "да никогда в муниципальный садик не отдам", а теперь " да не доставайтесь же вы никому" (отменим все льготы).
Аноним 211 автор темы: пенсию получают гады

Аноним 211 автор темы: Многодетные вообще через раз алкаши и на детские пособия живут...

Как вас накрыло, однако. Бедняжка! Будет и на вашей улице праздник, потерпите чуть-чуть.

Django: " да не доставайтесь же вы никому" (отменим все льготы).

Так это по вашей логике так) Чтобы не досталось лже-льготникам ничего)

Аноним 211 автор темы: для меня сейчас этот садик - вопрос выживания

автор, пожалуйста, Вы только не забывайте, что 3070 рублей будете платить за садик, как все. А то почему-то есть такое ни на чем не основанное мнение, что стоимость садика для одиноких другая. А она такая же. У нас в городе.

Анонимный ник!,
Нам, февральским, не дали. В 3,7 сказали, что должна пойти.

Странно что до 3 не дали. Когда в очередь то встали?

Аноним 555,
Если это мне вопрос, то цитирую дословно «льготников вперёд»

Анонимный ник!,
Не меняла. Если честно, я не в теме, т.к. ребёнок первый.

Татьяна Вакалюк: автор, пожалуйста, Вы только не забывайте, что 3070 рублей будете платить за садик, как все. А то почему-то есть такое ни на чем не основанное мнение, что стоимость садика для одиноких другая. А она такая же. У нас в городе.

Я знаю, но три это не десять-пятнадцать, как за частный... Я так то в адеквате и знаю, что никто мне ничего не должен за то что я осчастливила мир своей лялечкой)

Анонимный ник!,
Я ходила в прошлом году в ОО (может быть даже чтобы и написать это заявление, не помню, мне просто советовали сходить и попроситься на садик пораньше) мне сказали что мест на таких как я нет, льгников много и неча, мол клянчить. Ну ок) была бы умнее, может быть, выпросила бы. Так за платный плачу бешенные тыщи)

Аноним 211 автор темы: Я знаю, но три это не десять-пятнадцать, как за частный... Я так то в адеквате и знаю, что никто мне ничего не должен за то что я осчастливила мир своей лялечкой)

ну и хорошо :)
Может быть, есть смысл добавить какие-то садики в выбор, не только один? А так, мне кажется, дадут :) просто дадут в мае, группа с сентября (ну или с августа). В принципе даже вот декабрьским деткам дают раньше, а группа все равно не открыта еще, такое тоже бывает.

Анонимный ник!,
Февральский.
Вообще, смысла нет уже рассуждать. Жду уже августа-сентября, чтобы уже ходить в муник, потому что сил моих финансовых нет более)

Аноним 211 автор темы: Так это по вашей логике так) Не нужно искажать чужие слова, вкладывая в них свой смысл.

Извините за офф, а счас при подаче заявления через госуслуги надо идти потом в ОО доки нести???

Можно еще в теме спросить ???? Ребёнок декабрьский, вставали на очередь через МФЦ. На госуслугах очереди не вижу ( просила на сайте девочек посмотреть) Вопрос такой, придет ли мне письмо на госуслуги если вдруг в мае садик дадут? Конкретные садики я не выбирала, дадут ли ближайший либо ОО идти нужно и все выяснять?

nerina92: а счас при подаче заявления через госуслуги надо идти потом в ОО доки нести???

В ОО или МФЦ с оригиналами.

Девочки, подскажите, а если ребенку в мае три исполнится, дадут садик? Можно идти сразу или только в сентябре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы