Объясните, пожалуйста, принцип зачисления и очереди в муник...

Аноним 211 автор темы: Посчитали нужным ответить на вопрос, на который до вас уже трое ответили??? При чем из трех пунктов, выбрав только последний...Ну-ну) С такой манерой общения вам нужно в отдел образования ехать на приём и лучше сразу к начальнику, а не на форуме темы создавать.
Аноним 211 автор темы: Желаю Вам всего самого лучшего, не хворать и никогда не нуждаться ни в каких льготах! Спасибо
Аноним 211 автор темы: У Вас видимо жизнь тоже не счастливая, раз Вы так мелочно людям пытаетесь подгадить Бог ты мой, сколько пафоса в ваших словах.
Аноним 211 автор темы: Счастья Вам, женщина! Да побольше) И вам не хворать.
Аноним 211 автор темы: Это я то злая?) Зато Джанго видимо душка) Пришла, вякнула своё доброе мнение, которого не спрашивали... Крестик рядом с моим ником нажмите и будьте счастливы.
Аноним 211 автор темы: Да, встала не сразу, примерно в год ребенкин

Django,
Ну посмейтесь, да))) До года потому что своего любимого ребенка не планировала в муник отдавать вовсе! Но жизнь кардинально изменилась и пришлось. Так что и Вы не зарекайтесь ни от чего, ни от тюрьмы, ни от сумы, ни от бедности, ни от самомамства) Была бы у меня возможность, я бы ни на льготные, ни на какие-либо другие места претендовать не стала и в очередях бы не стояла) А Вас бы еще персонально вперед пропустила, если б могла) Чтоб вы от жадности до чужих гипотетических льгот не подавились случайно)))

Аноним 211 автор темы: До года потому что своего любимого ребенка не планировала в муник отдавать вовсе!

слушайте, пока вы не донагнетали до закрытия топа - мы августовские, встали в очередь в октябре 2015 года, в мае 2016 года садик дали, вообще без каких-либо усилий и льгот с моей стороны. Не сильно сейчас связана постановка в очередь и выдача путевки, их дают по возрасту, а не по дате постановки. Имхо, дадут Вам в мае садик. Но возможно, не ближайший.

Татьяна Вакалюк: их дают по возрасту, а не по дате постановки.

По дате постановки дают, моя августовская, очередь слетела в Ее 1,5 года, поставили заново, садик дали в ноябре и то после того, как я в ОО сходила и галку поставила на поиск по всему городу и на все отдалённые районы пригородов.
Так и дали, км 10 от дома, без машины добраться туда нереально.

Аноним 211 автор темы: Чтоб вы от жадности до чужих гипотетических льгот не подавились случайно))) Какая вы всё-таки "милая". После прочтения простой и короткой фразы "к счастью, нет" у автора темы случилась диарея.
кася попова: Проделывать такой унизительный фортель лишь с целью спихнуть своего ребенка на чужую тётю в 2 годика? Для вас унизительный, для других - ничего особенного. Сегодня прочерк, завтра пошли и исправили.

Milaa_: По дате постановки дают

никакой даты постановки. Более того, мне сразу в ОО сказали - ждите звонка в мае, дадут . Но я его с рождения и не ставила, где там что слетело - не в курсе. Тоже Ленинский.
Ну да, у нас садик в 6 остановках + 10 минут идти, но это было просто неизбежно, ближе нет.

Анонимный ник!,
В любом случае вам давали ключ . По нему можно проверить очередь на госуслугах

Анонимный ник!: Где искать инфу о зачислении?

я ходила в УО и мне на моей расписке написали номер. Это был номер на госуслугах.

Аноним 211 ,
Это я то злая?)
Да.Вы. Реакция ваша на такие выводы наталкивает. А по теме: если 3 ребенку уже было в декабре,у вас есть шансы попасть в дет.сад с сентября.

Анонимный ник!,
Ближайшее в мае

А с даитой рождения октябрь-ноябрь, есть шанс, что дадут до 3х? Или ближе к 4 уже?

Татьяна Вакалюк,
От района зависит многое, мне тоже каждый месяц говорили ждите
А в мае дали даже двухлеткам, у кого заявления были на старшую группу и ноябрьским и декабрьским. В ОО это объяснили именно приоритетностью даты постановки

Milaa_: От района зависит многое

да. А у Вас Октябрьский?

Аноним 51,
Пишите заявление на "старшую" группу и тогда в мае дадут вам

Django: Какая вы всё-таки "милая". После прочтения простой и короткой фразы "к счастью, нет" у автора темы случилась диарея.

Ну да, а Вы то с этой короткой фразой белая и пушистая и ничего под ней не имели ввиду? Да, представляете, меня задело! И очень. Встала с утра, на последние деньги купила воды и овсянки, за фриланс деньги как всегда вовремя не прислали...для меня сейчас этот садик - вопрос выживания. И, думаю, люди, которые ходят и какие то льготы получают, тоже делают это не от хорошей жизни. И вполне возможно, что кому то эта злополучная путёвка действительно нужнее чем вам, а быть может и чем мне! Но, конечно, об этом не задумываешься, пока не коснется самого. Только тогда начинаешь задаваться вопросом, как предлагается жить одинокой маме, если пособие платят только до полутора лет, а садики раздают только с трёх? И что делать в эти полтора года...

Короче тема давно себя исчерпала, свои ответы я получила еще в первых трех постах.

Аноним 211 автор темы: Ну да, а Вы то с этой короткой фразой белая и пушистая и ничего под ней не имели ввиду? Что имела в виду я пояснила во втором сообщении.
Аноним 211 автор темы: Короче тема давно себя исчерпала, свои ответы я получила еще в первых трех постах. Отлично, предлагаю тему закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы