Какие услуги у вас в садике бесплатные?

Мы пока ходим на три часа, но скоро планируем полный день, воспитатели не плохие, садик идеально подходит по расположению и внутреннему состоянию, но вот куда ни коснись, все платно: психолог, изо, физкультура... пока что знаю, вот хотела бы понять - у всех так

pappi_rigik автор темы: но вот куда ни коснись, все платно: психолог, изо, физкультура... пока что знаю, вот хотела бы понять - у всех так

нечего платного нет. Вышеперечисленно есть все и в полном объние, а так же логопед, муз занятия и все по программе обученя младшешкольников. Воспитатели у моих детей отличные, с виду и у других тоже) Детям в садик ходить нравится.

dolu,
Ну как минимум попытаться разобраться в этом вопросе)

Платные танцы, театральная студия, английский, фитнес детский.
Кислородные коктейли ещё
Занятия физкультурой бесплатные, логопед бесплатно занимается с теми, кто комиссию прошёл.

Я на допы в садике не отдала ребенка, по опыту предыдущего сада и платных занятий, всё ерунда. В коктейлях кислородных из порошка тем более пользы нет

\~ПуШок\~,
Это просто садик во дворе, или пришлось поискать, чтобы все это было?

Lakrima,
Это просто дворовый садик? Или пришлось поискать и ездить в определенный

Есть платные занятия, во второй половине дня и есть бесплатные, в первой половине - творчество, музыкальное занятие, физ-ра

dolu,
Простите, а что значит ведомственный)

pappi_rigik автор темы: Это просто дворовый садик? Или пришлось поискать и ездить в определенный

Обычный дворовой садик, где есть логопед. Ещё психолог есть, тоже с детьми занимается, насчёт него не знаю платно или нет.

А-мурка,
У нас одну подделку сделают с утра и все, рисовать платно, физкультура тоже платно((( обычный сад во дворе у нас и все платно

Просто садик во дворе. Бесплатно логопед и психолог при наличии пмпка, музыка, физра.
Может у вас платная физра это лфк?
Изо и в группе рисуют и есть платно.
К школе и просто на занятиях готовятся и есть доп платная поготовка

pappi_rigik ,
Ведомственный - значит финансируется определенным предприятием, а не муниципалитетом

Lakrima,
Спасибо!

dolu,
Спасибо

pappi_rigik ,
утром зарядка , 1 поделка за день. все остальное это доп.занятие и да это платно , а что вы хотели ?

pappi_rigik ,
У нас наоборот, на бесплатном рисовании такие прямо капитальные картины рисуют, поэтапно, фон на одном занятии, детали на других. А на платной изостудии чушь какая-то

Sima,
Про лфк не знаю, нам сказали что первые занятия (были до конца года) бесплатно, с нового года платно, вроде как обычные занятия физкультурой

Lilit24,
Вот и хочу понять, в чем образовательный процесс, это же дошкольное образовательное учреждение, а по факту чтобы оно было образовательным, надо платить, а так получается за ребёнком просто смотрят как он в игрушки играет

А-мурка,
Вот сразу видно рентабельность и по факту выкачивание денег

У нас ничего нет - ни логопеда, ни психолога. Физкультурный работник хороший, все время эстафеты и прочее придумывает.
Занятия хореографией, подготовка к школе, кислородный коктейль - платно

Tekila_Lady,
Мы пока маленькие, до этого ещё далеко..,. Все таки от заведующей много зависит, у нас любой чих платный(((

pappi_rigik ,
В 165 ходите?

У нас платно английский, фитнес, танцы, изо, Лего конструирование, 850-930 руб за каждый доп, с 5 лет есть школа от а до я, она дороже. Кислородный коктейль тоже платно.

olyanka,
103

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы