Воспитательница недовольна подарками

Серьезная девушка автор темы: Я предложила просто

и что изменится от ваших предложений ?
мы всегда от себя дарили и дарим персональный подарок
без оглядки на других

NatashaM: Все больше убеждаюсь,что подарки-зло.Мне дарили букет цветов от родителей и коллаж из рисунков детей группы.Поверьте-это классно!

Я тоже не люблю подарки от родителей. Классно, когда дети сами дарят, если хотят. То рисунки несут, то аппликации, то игрушку, то конфету (одну, свою), то одуванчики несут. Вот это классно. А всякие конфеты-шампанское-сертификаты сама себе могу купить...
Но знаю педагогов, которые любят подарки((

oksu: Бывало, что им лично ничего, но она хочет для группы что то, это и дарили. Тк все равно хотела на свои деньги покупать

Хорошая идея: воспитатели, логопеды, дефектологи очень много своих денег тратят на покупку пособий, материалов в группу, игрушек и т.п. Ибо очень большая убыль всего этого, когда дети пользуются)))

oksu: с такими лучше в начале года вкладывать все расходы и брать сразу.

Не всегда это работает, у нас вот купили салфеток бумажных в группу и мыло на 1 тыс руб и это на 1 месяц :

Серьезная девушка автор темы: Разведка донесла, что человек ждал, как минимум, сертификат куда-либо и такими "подачками" был разочарован.

Серьезная девушка автор темы: В итоге воспитательница была оскорблена букетом цветов и коробкой конфет.))))

зажралась она у вас.

НЕШОКОЛАДКА: Что ж Вам так не везет по жизни, а? Все кругом жмоты, завистники.

вот такое же впечатление сложилось)))))))))))

Слушайте, вот если бы воспитатель не высказывал свое фи и недовольство, что родители об этом с лёгкостью узнают, да ещё и в неких подробностях--ещё бы встала на сторону работника (п.с скромность укрошает в данном случае) и предложила собрать побольше и подарить нормальный подарок на др (кстати на нг абсолютно адекватный презент, считаю). Но после такого, как тут пишут, зажрался воспитатель, что называется, и вобще отпадает желание что либо дарить

Milaa_,
У вас дети там все в унитаз смывают? У нас были списки и каждые 3 месяца родители записанные приносили сами. В итоге больше всего расход на пакеты и туалетную бумагу. Тк дети рулон кидали в унитаз, пока его не закрепили.

Sтропа: Насчет ДР - странные родители у вас, обычно большинство все ж сдает.

Я всегда сдавала, так как хорошо относилась к воспитателям, но в прошлом году воспитательница у младшего была просто ужасная, настолько что родители потребовали ее убрать и своего добились к маю. Я отказалась сдавать ей на др в феврале.

oksu: У вас дети там все в унитаз смывают?

Это простые бумажные салфетки для группы, руки там вытирать после еды.
На 10 человек

Milaa_,
У нас тряпочки около умывальника лежали, а салфетки только во время питания выдавали, бывало с собой булочки заворачивали.

Хреново ваш род комитет работает. Сдаем по 2000-2500, на все и всех хватает, и подарки и пособия и игрушки, надо было пылесос купить в группу, тоже из этих денег. В конце года если вдруг остается, на краску для площадки тратится. Я еще отдельно на нг могу символический подарок сделать воспитателю, типа мандаринки с конфетками.

Воспитатель вам лично недовольство выказывала? Нет, кто-то передал, не факт что именно так, как говорила воспитатель.

Работаю воспитателем, на НГ род.комитет подарил бутылку шампанского и коробку конфет. Вполне себе новогодний подарок. На ДР сертификат подарили в Лэтуаль на 1000.
Я бы чувствовала себя очень неудобно при сумме подарка свыше.

Примерно так же. Скидывается руб по 100 на подарок, дарим скромно. Кто хочет, дарит от себя лично что считает нужным.
Странная опять привязка к подаркам, зп и отношению к детям.
В группу покупаем все, что нужно: бумагу, игрушки, ковры и тд.

Что-то мне в этой истории обе стороны несимпатичны. Сначала выкраивать-выкруживать, как бы отделаться подарком подешевле, потом уши греть как воспитатель отреагировал. А вполне мог быть безобидный разговор - а мне вот сертик подарили в ювелирный! Здорово, а мне опять шоколадку. Ну и педагогу тоже недовольство высказывать....вообще не понимаю почему сложилась эта ситуация, когда родители считают себя обязанными дарить, но тяготятся этой обязанностью. Не хотите - не дарите. Кто хочет подарит лично.

У нас подарили на нг шампанское и 4 пряника глазированных за 500 руб, ну кому они нужны)))

Господи.. я в дет доме работала, нам вообще ничего не дарили: ни конфет, ни цветов.. во трагедь- то, а... вся педжизнь впустую прошла.

У нас супер воспитатель! И родители молодцы.
О ДР воспитателя узнали за день. И быстренько собрали деньги на цветы, сертификат. Одна мама испекла капкейки.
На Новый год подарки были скромные -сертификаты на равные суммы двум няням и двум воспитателям. Заведующая в принципе запрещает дарить подарки.
Сдаём не больше 100р

А у нас была училка только компьютеры, телевизоры, телефоны, золото, сертификаты в салоны требовала. Но это ещё чего. Требовала делать ремонт в классе, дарить подарки другим учителям, завучу,директору.
Сердилась, если подарки завучу и директору были скромные.
Хочется отметить, что школа коррекционная. В классе 8 учеников. Адекватных семей 5. Состоятельных 2.
Сбрасывались мы каждый праздник, к лету, после лета по 2.5-3000 руб.
Если тебе что-то не нравится, то училка намекала "доведу ребенка до истерики,вызову скорую" или просто долбила подзатыльники.

Я понимаю НГ, понимаю 8 марта, понимаю проф.праздники, но День рождения при чём? Или воспитатель каждого родителя тоже поздравляет с днем его рождения? Слов уже мало, надо обязательно материальные ценности

Джюлька,
А если передарит шоколадку)

Dali*: предложила собрать побольше и подарить нормальный подарок на др

Никогда никаких воспитателей не поздравляли с ДР. Меня бы очень удивил сбор денег ещё и на эти нужды....
На НГ дарили воспитателям и няне коробку конфет и шампанское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы