Куда детей девать?

Кабанчик: совершенно спокойно поставили французскую. В наличии была

Где? Когда поставили?
Сейчас да, есть

Аноним 621,
В итоге вообще с 30.01 сделали. Чтоб их...

Аноним 4203: Где? Когда поставили?

В Угмк. В начале декабря.

Аноним 8427 ,
кто сделал?

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, а разве вакцинация в РФ не является добровольной, и любые запреты и недопуски - это дискриминация? Ведь уже не раз прокуратура признавала эти распоряжения незаконными? Или я что то не так понимаю?

Blagovo, Вот только если "ваш" ребенок умрет от инфекции, против которой вы сами написали добровольно отказ, о вакцинации эта самая прокуратура заведет на вас дело ...потому что дети имеют права, а родители обязанности...
Палка о двух концах...

Аноним 621,
Это что то новое. И в каком нормативном акте эта ответственность за отказ от прививок прописана?

Аноним 621,
да ладно, грипп не та инфекция от которой возможна глобальная эпидемия, в основном ОРВИ болеют дети, а вирусов море всяких разных ,от всех не убережешься... кому то очень выгодно продавать и ставить эти вакцины...а дети крайние...а Высокинскому похоже больше заняться нечем

Аноним 3293: Высокинскому похоже больше заняться нечем

Это точно!

Меня больше всего вымораживает тот факт, что после отмены всего этого цирка нужно будет здорового ребенка вести за справкой в поликлинику полную сопливых и кашляющих.

Blagovo: вакцинация в РФ не является добровольной,

нет. Вакцинация не является добровольной. Право на отказ есть и последствия отказа в законе написаны - в том числе и недопуск тоже.
Прокуратура имеет претензии только к формулировкам, но не к существу вопроса.

Blagovo,
Не знание законов не освобождает вас от ответственности...
Вот свою точку зрения выскажите маме ребенка, который не давно погиб от гриппа без прививки...и имел отказ...
Кстати вирус гриппа был подтверждён клинически...
И прививка от гриппа не даёт гарантии что ребенок не заболеет, она предупреждает от осложнений которые могут возникнуть вследствии болезни.

Afinka: не кто

в таком маленьком слове и аж 2 ошибки: НИКТО, НИКОГО, НИЧЕГО - слитноооо

Интересно садики всё-таки отнесли к общеобразовательному или дополнительному образованию

Надоели, введите уже нормальный карантин и всё

Аноним 621,
Так я и прошу Вас поделиться информацией в каком законе это написано. Найти не могу. Если Вы в курсе - так поделитесь, пожалуйста

Кабанчик: В Угмк. В начале декабря.

В это время мы уже не ставим, т.к. вокруг полно сопливых и кашляющих детей.

Аноним 621,
А вот указывать мне, с кем мне делиться моей точкой зрения, я Вас как раз не просила, уж простите....

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за ответ!

Аноним 621,
Да не могли поставить болемм постоянно или больному ставить?

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, опять к Вам на поклон за информацией правовой)))) Тут Аноним за нумером 621 пугает ответственностью за отказ от вакцинации в случае смерти ребенка, но делиться, где это прописано, не хочет. Видно я что то пропустила, но такой законопроект ведь не был принят? Или приняли? Заранее спасибо!

а еще вопрос если сегодня высадили 29% группы( как не привитых), считается ли, что эпид.порог в 20% превышен и пора закрыть всю группу?

Заведующая может дать справку , что ребенка временно не принимают из-за отсутствия прививки. С этой справкой может пойти в поликлинику.

Blagovo: ответственностью за отказ от вакцинации

Там не за вакцинацию, а не исполнение своих родительских обязанностей...
Я же вам выше писала: У детей есть права, а у вас обязанности...И когда вы пишете отказ, вы нарушаете эти права ребенка...

Аноним 621,
Ну это все общие фразы. В каком документе прямо указано, что вакцинация это обязанность родителей? Вот прямо четко и с указанием ответственности за неисполнение?

Blagovo,
Это все домыслы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы