Костюм на новый год сами шьете или покупаете?

покупаю готовые либо меняемся со знакомыми.
Шить не умею,да и не нравится мне хэнд мейд
В этом году в садике дают из костюмерной.

Требований нет. Вообще не понимаю как могут требовать? У всех разные возможности.
Сын у меня в этом году глашатай из русских народных сказок, костюм бабушка шьёт.

требований нет, делаю сама. Покупать реально дорого на 1 раз. Уже мной подсчитано сшить , даже при условии покупки материалов - дешевле. А так то смотря какой костюм.....Сейчас вот костюм конфетки делаем - обычное нарядное платье, на голову резинки в виде конфеток и на платье пару конфет самодельных прилеплю. Что там делать то? Обычно беру подходящее платье и из него леплю то что надо. Пару раз шила с нуля костюм кошки и белки. В прошлом году она ёлка была - юбка на резинке из полос фатина и на зелёную футболку нашила аппликацию ёлки из пайеток лентой. Всех затрат на 400 рублей. Юбка лежит, а футболку она потом ещё носила, но уже без аппликации. Старшей делала костюм Снегурки - на белое платье нашила мишуру, кокошник из проволоки, картона и обшила атласом и из бусин сплела украшение такое сеткой на кокошник на лоб, нашила пайеток. всех затрат тоже рублей на 400.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы