Костюм на новый год сами шьете или покупаете?

Ребенку.
Нет у вас в саду дурацких требований сделать обязательно своими руками?

Есть требования. И не купить даже))) 2 вечера готовили - медуза дочь!

Требований нет, обычно покупаем.
На последний утренник костюм Репка сама сшила и поняла дешевле купить

У нас требований нет, но делала сама.
В прошлом году конфету делала, в этом году елка

ёлка - самодельная, т.е. с меня идея, со знакомой исполнение
в нем потом еще 2 елки знакомые девочки отыграли
лиса - хвост и уши сама делала, платье купила в цвет.
конфета - купила платье и обшила декоративными бусинами, из них же и бусы/браслеты.
все платья и потом еще носили/носим.
этот утренник - костюмы шьет садик, с родителей аксессуары.
проще, конечно, купить готовый, сейчас на любой вкус/цвет/кошелек.
мне самой интересно придумывать/делать

два костюма купила один сшила))) до этого так же кому то сошью кому то куплю))
особых требований в садике нет так что сама что хочу то и делаю

Сама шью. Мне так проще, чем ездить, искать. Мы не ходим по ТЦ, даже не знаю, куда бежать. Да и нет у меня лишней тыщи на костюм разовый. Требований таких от садов пока не поступало.

Покупаю всегда. Самосшитые мне не нравятся, но может хорошо сшитых не видела, по нашей группе сужу.
В этом году сын - принц. Костюмы принца не понравились, купила такой

покупаю в магазине и сдаю на следующий день, если совсем сложные. а так сама шью простые или если простоголовной убор надо

Wersal,
Вот как мило, не хотелось бы мне потом купить новый костюм, а он уже ношеный

Все костюмы шила сама, из оригинальных была стюардесса, а остальные обычные: снежинка, кукла, русалка

Сама шью, покупать дорого, а качество ткани ужас, синтетика, ребенок весь чешится. И пол группы в одинаковых безвкусных костюмах за 1000 рублей на час утренника.

Зайчика покупала, разбойника и свеклу делала сама. В этом году тигр - купила хвост и уши, есть старая оранжевая футболка - ее разрисую полосками
У дочки будет первый утренник - снежинка. Платье белое есть, снежинок нашью

Аноним,
а то, что они валяются на полу, когда в все в ажиотаже меряют вас не смущет? один костюм за день в магазе 100500 человек перемерят. зайдите в симу- мало приятного, если честно

Falling Snow ,
Почему дурацких тррбований? Вам больше нравится видеть ребенка с дурацкой меховой шапке и шортиках??? Изготовление костюма- это же целая история,сближающая всю семью!

Сыну шила сама. Тогда как то и не было особо ничего. Цыпленок, петрушка, охотник, чудище- принц, всех не вспомнить.
С дочкой уже как то проще. Что то покупали, что то шили

анониМ,
+++тоже шила костюм щенка Скай из патруля.

Wersal,
Ну так я дома постираю вещь перед тем, как ее надеть. И не думаю, что Детские костюмы уж прям меряют по 100 раз

У старшего сына садик был попрестижнее, там все дети в самошивных костюмах, между родителями было негласное соревнование даже, у кого лучше, интересно было, а дочь в садике попроще. Там все как на подбор, в костюмах из меха чебурашки. Дочь моя в самошивных, как белая ворона. В том году снежинки были всех цветов у нас: красные, желтые, зеленые. Родители вообще не заморачиваются. Что есть, то и одели.

Эльзу в инет магазине в московском заказали. Пришёл клевый.

Аноним: Там все как на подбор, в костюмах из меха чебурашки

Это как? (((:

InnaCute
Плюшевые, из меха иск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы