Противопожарная обработка штор в детском.саду

Astrum*: Впервые слышу о противопожарной обработке штор.

у нас была такая обработка, заведующую обязывали, младший сейчас в 6 классе, считайте 7- 8 лет назад. Садик ведомственный, каждый год проводили

Автор, вы такая... Не сдавайте 50 рублей, садик не обеднеет.
Она еще замечает, кто с какими пакетами из садика выходит...

теперь я слон: по божески, если в садике 100 чел.

Кабанчик: Реально.
Не сдавайте.
Ваши великие 50 р никто не заметит.

а собственно почему автор должна тратить на это деньги? вот так и лошат : с каждого по копейке - себе капитал. Мэр города или в Упр.образования тоже сдают на охрану, туал.бумагу и обработку штор в офисе? А вы? Это обязанность работодателя-предоставлятеля услуг обеспечить безопасные условия.Или из тех 15-18 тысяч,что государство выделяет в месяц на 1 ребенка за услугу сада, не могут изыскать 50 рублей?

все такие зафукали автора за 50 руб.
реально дело не в сумме.
просто со всех сторон-дай, подай

меня как маму аллергиков еще бы смутила какой химией это обрабатывается?
и нафиг тогда шторы в группе если они гореть могут. снять и все

Аноним: автор должна тратить на это деньги?

Если для автора, как и для вас, это ДЕГЬГИ, то мне вас и автора искренне жаль.

Аноним: реально дело не в сумме.

Из за такой суммы целая трагедия и тема на форуме. Как не в сумме то?

Кабанчик: Если для автора, как и для вас, это ДЕГЬГИ, то мне вас и автора искренне жаль.

я эти деньги не с полочки беру. а зарабатываю.
зарабатываю хорошо.
но не в моих правилах подавать просящим.
да, инвалидам на улице тоже не подаю

Аноним автор темы: Так ещё и подарки надо купить те, которые впаривает заведующая. Ей ведь тоже охота денюжку заработать

Борзота, наши купли набор конфет по 100 с копейками рублей, все
В прошлом году такие же наборы дарили

Аноним автор темы: , но огорчает, что нас маловато

ничего страшного.я рада,что нас становится больше. А из-за армии блюющих терпил типа этого
Кабанчик, , которые рождены для имелова , у нас в стране и пенсия будет в 90 ,и поборы бесконечные , пока терпилки будут находить тысячу оправданий откровенному грабежу (во имя детеееей, чотоы, нищеброооод?, пожалей заву, тупина, директрису и т .п)

Аноним автор темы: характер у меня такой, вижу и понимаю немного больше чем остальные

Правильно делаете. Главное, не останавливаться, иначе оборзеют вконец.
Честно, как мать троих детей, как бывший сотрудник, о подобных сборах слышу впервые.
Не бойтесь, задавайте вопросы заведующей и, в случае невнятного ответе, надзорным органам.

Аноним автор темы: по себе людей не судят поясните эту фразу, что вы имеете в виду?
Аноним: которые рождены для имелова слава богу я и не замечу как меня поимеют на 50 то рублей
Аноним автор темы: , в первый год в помойку выбросили все конфетки. в этом году надеюсь вы занимаетесь закупкой детских новогодних подарков? Организовали все? Купили хорошие конфеты?
Аноним: инвалидам на улице тоже не подаю вы похожи на анонима из темы про детей и транспорт.
И инвалиды тут не причём.

Аноним ,
Про Вашего Дела Мороза не знаю, но в компаниях по проведению праздников расценки выше: в среднем 4-5 тысяч за час работы. Считаю, что неоправданно дорого. И вообще не понимаю смысла приглашать "актёров", их "работа" столько не стОит.

Аноним ,
Берите инициативу в свли руки, узнавайте сколько стоит дед мороз, нанимайте, проверяйте расходы. Вв имеете на это право. Организовывайте сбор на подарки. Все что вы тут пишете- пустая трепотня. У нас такие есть в группе и в школе. О том что заведующая ворует важи домыслы

Аноним ,
Не судите по себе людей

Про подарки не знаю,но шторы и ёлка 100% развод на деньги. Нет такого закона, обязывающего это сделать. Зачем ёлку обрабатывать если она с сертификатом? От чего она может загореться? От гирлянды,она тоже должна быть сертификатом и заводского исполнения. Шторы от чего загорятся? Допустим от ближайшей неисправной эл.розетки,значит деньги на ремонт розетки (проводки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы