Противопожарная обработка штор в детском.саду

Доброй ночи, юмамы. У меня вопрос, у всех в детском саду собирают каждый год деньги на противопожарную обработку штор? И сдаёте ли вы деньги каждый год с группы на новогодние украшения? Может это я жадная такая?

Аноним автор темы: У меня вопрос, у всех в детском саду собирают каждый год деньги на противопожарную

не у всех.. некоторым повезло и родители могут это сделать сами)))
елку тоже надо обрабатывать....

Аноним автор темы: сех в детском саду собирают каждый год деньги на противопожарную обработку штор сколь просят то, если не секрет...

и с чердачным помещением ваш садик или нет

Впервые слышу о противопожарной обработке штор. Дети ходили в 4 муника. Ни в одном деньги на это не собирали.
На новогодние украшения тоже не сдавали. Либо сами делали, либо готовые в магазине покупали и приносили.

Эм, впервые слышу о противопожар.бработке штор..Нов.украшения сами кто что купят родители тем и украсят.

Аноним автор темы: 50р с человека

по божески, если в садике 100 чел..... на шторы и на елку-им действительно не выделяют ..на чердак выделяют, на шторы нет.. но у вас видимо нет чердака, потому что когда чердак есть- в него фирма включает елку и занавес, по устной ддоговоренности

На отбор проб из бассейна( в садике) собирали.
На противоклещевую обработку( садик в сосновом бору) собирали
На обработку штор ни разу

50 рублей...

На обработку штор не сдавали. Да и штор не было. Были очень короткие тряпочки на окнах.
Игрушки покупали 1 раз, но затем каждый год покупали гирлянды. Почему то они ломались.

50 рублей...без комментариев даже

впервые слышу

Впервые слышу, в двух муниках не было такого
На новый год собираем на деда мороза и подарки

Аноним автор темы: Может это я жадная такая?

Реально.
Не сдавайте.
Ваши великие 50 р никто не заметит.

Впервые слышу. Сдала бы больше если б предложили. Это важно. 50 рублей? Цена безопасности ребенка. Да уж...

Аноним ,
Впарьте свои подарки. В чем проблема?

Аноним ,
По смете шторы могут и 200 р за метр быть, елка кубами .. 10 тыс за елку налом цена нормальная .

Аноним автор темы: и можно это как то проверить на ощупь

Империчкским путём и проверяется - поджигают обработаное )) ( срезы)) шторы - обратите внимание на ткань, пощупайте ее где- то в другом месте ,не общественном , потом в садике сравните ))

Не собирают на такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы