Средняя группа. И снова увольняется воспитатель.

Из родителей никто не жаловался.... Хотя... Вот сейчас думаю: у нас в группе ребенок одной работницы садика. Я ее должность не знаю, но не воспитатель. Так она на предыдущую воспитательницу постоянно заведующей жаловалась. И та ее штрафовала. Точно один штраф был: на день рождения всем детям чупачупсы выдали. А их вроде нельзя. Потом вообще всем детям на дни рождения запрещали выдавать барни и соки (как это принято).

барни давно уже везде в черном списке, а не только в вашем садике...разве это причина?

Аноним: Пишите в ОО бумагу коллективную и звоните

Да не надо коллективную, что за привычка ходить строем.

Ясно: если меня не устраивает, я меняю на то, что будет устраивать. Это логично.

Сколько раз вы были замужем? Надо сначала пытаться изменить то, что не устраивает

аноним,
Потому что в ОО нужно ходить строем

Кто-то из родителей жалобы строчит. Или заведующая вредная, но таких не изменишь.

ЯниЯ,
У нас с середины третьего класса предметное обучение. После 4-го будем пытаться поступить по конкурсу в другую школу. В нынешней ловить нечего.
Аноним ,
Автор, Вы бессильны. У нас была такая ситуация. Причём садик хороший, чуть ли не все дети - избранные льготники. Мы чисто случайно из общей очереди туда попали. Разговоры с заведующей не помогли, как и письменные коллективные ходатайства.

Вот тоже самое у сына в садике было((( сочувствую... Ладно мы 2 последних года только там были, выпустились и забыла, как страшный сон. Поняла, что все идёт от заведующей, поэтому тут врят ли что-то сможете изменить. Младшую устроили в садик подальше от дома, выбирали именно по заведующей и остались довольны.

Murza: а вот второй воспитатель и менялся

У нас вообще его не было все 4 года.

Ториль-ор-Твайн: У нас вообще его не было все 4 года.

бедные люди, работают.

Astrum*: После 4-го будем пытаться поступить по конкурсу в другую школу. В нынешней ловить нечего.

мы походу тоже

Автор, это системная ошибка. Не может себе муниципалитет позволить хороший педсостав для детей города, ни в садиках, ни в школах. А за 28т за 10.5 часов в день, без няни и с 30+ детьми ПЕДАГОГ не согласится. Идут люди по остатку. Я своему воспитателю все подарки в денежном эквиваленте и.....любая ее просьба для нас не проблема

Tomorrow1: денежном эквиваленте и.....любая ее просьба для нас не проблема

А кто не может дать денег? Ихним детям на вашего воспитателя не рассчитывать?

Упали зарплаты и в школах, и в детских садах, вот и уходят люди. Пять лет назад за 35 часов в школе получала 30 тысяч, теперь- 23. Ещё немного поработаю и тоже уволюсь.

Так ладно бы 28 воспитатель получила.... Она получила 15 тыс за месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы