Детский сад и допы

Аноним автор темы: И вообще что делают те дети, кто не ходит на допы?

Мой ребенок никогда ни на какие допы в садике не ходила, занималась проф спортом и ходила на подготовку к школе вне садика. Даже мысли не возникло ее на допы в садике записать. Зачем?? Это же просто выброс денег на ветер.

Анна Иванна: что по ним программу детского сада не видно?

Программа дет сада - это счет от 0 до 10 и обратно. Что там смотреть собрались? Ребенком нужно заниматься самостоятельно

Аноним автор темы: И вообще что делают те дети, кто не ходит на допы?

Сидят в группе и играют. Допы обычно идут после сончаса.

У нас допы оплачиваются по-отдельности : здоровый ребенок ( офп+ бассейн) 1900
Танцы спортивные 800
Песочная фея 800
Занимательная математика 800
Театральная студия 800
Весёлый язычек 1000
Дизайн ( рисование) 800

Это все раз в неделю по полчаса - часу. В зависимости от предмета

Плюс сад 2950

Почти 10

Утром занятия с воспитателем
После сончаса мои по кружкам до 17
Дети группы кто не ходит - читают рисуют в группе
Потом все вместе гулять до 18:30

Но педагоги сильные, результат вижу
И думаю допы вне сада нам и не понадобяться

Зависит от того, готовы/нет оплачивать допы в саду. Расскажу как у нас: сыну 4.3. Прошлый год было в саду у него 3 допа: театр.студия, спортивная Секция и лего. Плюс ходили к логопеду 2 раза в неделю. С июня начали ходить на футбол и хочу ещё скалолазание добавить. Плюс также логопед. В саду оставили только робототехнику. Я отказалась от остальных допов, потому что не могу контролировать как они проходят. Про театр.студию, например, сын мне даже не рассказывал ничего. Лего и дома активно сам собирает. Поэтому если есть возможность и время самой водить, то лучше сторонние допы-и наполненность больше, и понимание, что услуга оказана. По стоимости выходит также. У нас: 3000 сад+1500доп в саду+6000логопед+3200 футбол+1600скалолазание(начнём с этой недели). Итого-около 16000. С 5 лет бассейн добавим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы