Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не нашли контакт с воспитателем

ketp,
садик не на дизельном?
у нас в этом году наоборот , новенький пришел оттуда

SvettMama,
когда вы так культурно говорите, звучит ничего.
а когда так, как выше у вас же написано : - "если бы вот моей сказала с утра воспитатель, то она бы там больше не работала!" 'то да, малость неадекватом повеяло, не стоит удивляться, что вас так и назвали.

так и хочется, читая, спросить - а вы то кто, чтоб такие заявления делать?

у нас слава Богу нет диких яжемам в группе.. после этой темы думаю хорошо, что с этим повезло хоть
но мальчик пришел такой вот проблемный. надеюсь исправится.. наши же дети не виноваты плевки кусания агрессия... (((

Олеся Лесёна,
Нет)

ketp,
блин
хотела попросить заберите обратно
и маму хулигана жалко, и свою дружную спокойную группу жалко.

Emily автор темы: А мне только плохое говорила.

Emily автор темы: Будем налаживать контакт.

ketp: Вам желаю наладить контакт с воспитателем!

я увидела в посте у автора не угрозы от воспитателя, а предупреждение о недопустимости плохого поведения и, заранее, о неизбежности наказания.
другой вопрос, что это вряд ли эффективно для 3лет. и обидно может для самой мамы, что сразу с наскока такие предупреждения..
а вам на будущее, и автору можно только посоветовать находить общий язык с воспитателем, и где то даже чуть сгладить острые углы самой, быть корректной. надо понимать, что от наших отношений с ними зависит и отношение к нашему ребенку, человеческий фактор никто не отменял. лишний раз не погладят/ не похвалят / на сценку не поставят - просто потому, что мама скандальная. непедагогично, но реально (

Олеся Лесёна: лишний раз не погладят/ не похвалят / на сценку не поставят - просто потому, что мама скандальная

Практика показывает, что все наоборот.
Чтобы лишний раз на скандал не нарваться, лучше ребенку главную роль дадут
(это не про моего, я не скандальная нисколько)

NikLiDa: не бывает так: автор белый и пушистый, ребенок белый и пушистый, а воспитатель подход не нашла и хамка.

А вот и бывает, в группе у сына такая год отработала. У сына то не было с ней проблем, но, боже мой, как она с детьми разговарила, просто с ненавистью. В раздевалку выходила, даже не здоровалась. Вообще, в принципе , ни с кем! Выйдет, посчитает сколько пришло, и обратно в группу уйдет!! Что она детям говорила, это вообще ужас! Родители еще до ее прихода игрушки в сад принесли, она у детей про одну игрушку спрашивает: "Кто эту ерунду принес? На, забирай!" Год родители жалобы писали, к заведующей ходила... только в декрет и ушла.

Витaминка,
если б я до этого месяц тырила.. может и сказал бы.
ну и причем тут я ? Вы всю тему читали?

я не говорю, что воспитатель права.

Олеся Лесёна: это вряд ли эффективно для 3лет. и
Олеся Лесёна: обидно может для самой мамы, что сразу с наскока

ну и непедагогично, но не угрозы ж в реальном смысле слова
я лишь сказала, что на ее заявления, встречные заявления " она бы тут больше не работала" считаю не совсем адекватными. с автором этих слов мы уже мнениями обменялись)

SvettMama: Отношение к детям в группе должно быть равным, без выделения любимчиков и

должно((( но не реально
хоть бы изгоев не делали, а ровные отношения выстраивали и уже хорошо. и в школе, и в саду всегда будут любимчики. мое ИМХО, что скандалами доброго отношения к ребенку не добавится.

Вечером из садика забирала когда, у воспитателя спросила, как день прошел. Сказала, вел себя хорошо, за весь день ни разу ничего не случилось, тьфу тьфу тьфу. У него друг там есть неразлучный)) они и играют и дерутся)) вот сегодня все хорошо было, ни разу не подрались и других не зацепил.

Emily ,
Знаете бывает что воспитатель не может найти подход, а бывает реально дети себя так ведут что просто ужас. Я сегодня родителям звонила и рассказывала что сделали их дети, как мне было жалко воспитателя, вот честно был бы это мой ребенок я бы высекла его за такое поведение, хорошо что мой ребенок знает нормы поведения. При чем детям 5-6 лет. А их мамы говорят это воспитатель на них наговаривает.

Олеся Лесёна: человеческий фактор никто не отменял. лишний раз не погладят/ не похвалят / на сценку не поставят - просто потому, что мама скандальная. непедагогично, но реально (

+1000

SvettMama: Отношение к детям в группе должно быть равным, без выделения любимчиков и изгоев.

По секрету скажу, что воспитатель тоже человек Да должна, да обязана, но человеческий фактор он есть и будет. Мама наговорила гадостей и ушла, а ребенок 10 часов с этой воспитательницей.

У нас была подобная ситуация с воспитателем, она только жаловалась на поведение сына, ругала его. Я не стала ругаться с ней, я у нее спросила: А вы как педагог все подходы к нему испробовали? Она поняла намек и стала стараться найти с ним контакт, чаще хвалила и вопрос был решен. Оказалось ребенок не принимал ее, поэтому подсознательно высказывал протест своим непослушанием.

Haruka: ну вот яркий пример, вашего "воспитания". Насилие - никогда не выход. Аналог - вы в магазине влезете передо мной, а я вам по морде дам, я по вашему права буду?

Согласна! Как можно это оправдывать??Девочка встала вперёд,а он толкается!

Norka2,
А девочка белая и пушистая конечно
Всего лишь пролезла без очереди

Бежать и стучать вместо того чтобы дать сдачи - чем лучше то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы