Можно ли в муниц.садике оплачивать дополнительно няню или воспитателя средствами родителей?

Аноним,
Я вот честно чуть от смехать не умерла, кому смотреть мне няне? Заведующей ткнули сверху у кого тендер с тем и работает.

Аноним,
Вы хоть понимаете, что питание в мадоу бесплатное, что продукты все по тендерам, а как выигрываются тендеры думаю не стоит объяснять.

пи..ц вот устраиваюсь нянечкой из за ребенка что ждёт знала .Но здесь прям в красках и подробно.. ой ё

Вопрос!: Заведующую трясти по укомплектованию штата

много натрясли ?
если нет желающих работать за 12 тр - заведущая то что сделает ????7

Бумеранг #Добра: много натрясли ?

Мне кого трясти, у моих обоих детей все нормально было и есть и с воспитателем и с няней. Более того, увольнялась няня из другой группы, которая живет со мной по соседству, ругалась жутко. В итоге через пару месяцев вернулась. Я не говорю, что это норма, работать за такую з/п человеку. Но когда няня на три группы - это вообще трындец полный, так точно быть не должно.

Аноним: За любые деньги сейчас есть куча желающих. Но надо разбираться в людях хорошо.

да , есть женщины в безвыходном положении, готовы работать на таких условиях и чтоб ребенок рядом был, с 2 лет ведь невозможно путевку получить,если льгот нет...
у нас соседка работает много лет в 1 младшей группе (2-3) свои дети устроены , у нее инвалидность рабочая, говорит получает больше воспитателя, вот уж не знаю почему так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы