как взаимодействовать с такими родителями

Проблем у вас, видимо, и забот мало. Раз проблему из пальца высасываете.

Просто Дима,
вот и я об этом же, группа сборная она видимо ранее была в рк , как она позиционировала себя "ДО" я не знаю, но четко пониманию что мне такое отношение к людям( и ко мне в том числе) не нравится
например ситуация попросили сдать деньги, некоторые люди договорившись с казначеем о более позднем сроке сдачи денег их не сдали, к слову сегодня еще только 16 сентября и вот она давай через день строчить что вы такие сякие выезжаете за чужой счет и тд, я была в~~ ах...~~ удивлена, некоторые еще в садик то не ходили даже, и я ей ответила после этого слава богу поняла дошло до нее красавицы. причем из тех кто не сдал все предупредили и никто ни за счет выехать не хотел.

Поставьте чат на беззвучный режим.
Уведомления отклбчите. Он не будет вас раздражать.
Я так сделала. Иногда читаю-развлекаюсь.
Когда начинаются денежные вопросы-могу один раз высказаться четко и спокойно.
И больше не читаю их).
Это люди самоутверждаются. Ну пусть, жалко что ли?

Аноним: Проблем у вас, видимо, и забот мало.

мне подружка так же сказала - забей)

svetlonec: а впереди школа и еще 11 лет терпеть каких-нибудь придурков на собраниях...

анонимище автор темы: кто то воспринимает это нормально а вот она начинает ....

Т.е. ваше мнение должно учитываться, а мнение другого человека нет?
Вы, автор, такая же как эта родительница. Тоже звезда, только вас ведь слушать должны

аноним: Поставьте чат на беззвучный режим.

Как она поставит? Ей же свои идеи надо пропихивать))

анонимище автор темы: мне подружка так же сказала - забей)

Если на каждую мелочь внимание обращать- никаких нервов не хватит. Садик - это только начало. И везде будут те, которые бесят.

Симочка,
вы не поняли я уважаю ВСЕ мнения, но если оно с моим не совпало, свое "фи" не высказываю, тк люди разные и мнения разные тоже и не оттого что человек плохой и тд ,а в силу каких то обстоятельств он так считает и это ни плохо и не хорошо.

Симочка: Как она поставит? Ей же свои идеи надо пропихивать))

спасибо я вас и вашу идею поняла, вот и как она уже характеризуете что и куда мне надо пропихивать, а ведь даже не в курсе дела).

тему наверно можно прикрыть, для себя поняла что я не одинока и таких родителей много , за советы и понимание спасибо очень приятно

А зачем Вам Вам как-то "взаимодействовать"? Если Вы тупо будете молчать, не уж то прицепится именно к Вам??? Деньги сдали/не сдали/сдали на что посчитали нужным и досвидос. Че там вы трете в Ватсапе постоянно?

аноним: Помешались уже все на чатах этих...удалитесь нафиг. +++
Переизберите родком и все дела. Поставьте этот вопрос на собрании.
А то все такие смельчаки в ватсапе, да на форуме. Как до дела доходит - все молчат.

Анапчанка: Если Вы тупо будете молчать, не уж то прицепится именно к Вам???

так и буду делать

Django: Переизберите родком и все дела.

да я тоже пришла к этому и подниму вопрос на собрании, просто мы еще в садик то 5 дней сходили) на первичном собрании никого не знала и не могла сказать про смену

Удалитесь из чата. Все, нет проблем

Аноним,
Это хорошо когда родители согласны на все. У нас вот было предложили не понравилось и сами не предлагают в итоге выставляли 2 подарка и какой больше голосов наберет. Нам вот в родительском тоже было главное, чтоб детям понравилось и по карману не било, тк много многодетных в группе было.

О,автор,и придет судный день и настанет апокалипсис,когда адекватные быть ими перестанут и все,что скрывали темные стороны души ,станет достоянием всех и каждого.
Кароче,выпускной ,вот реальная цитадель зла.
А сейчас так,фигня,а не личные мнения род комитета.

Вы реально где общаетесь? Пришла ребёнка одела, раздела всё. Я никого не знаю из родителей. Видила телефон какого то вайбера даже записывать не стала. Зачем мне этот чат? Ходите сами языками цепляетесь от безделья, потом ещё жалуетесь...

Ой была у нас подобная дама, которая любила думать что она звезда. Предлагала кушать радугу, ловить бабочек и жить в мире. Мнения чужого не слышала. Общение свела с ней к минимуму, из группы вышла. Идиотов везде хватает

Ха, автор, а мы вот выпускной обсуждаем из садика и проснулись тут у нас три мадамы, которые на собрании не были, но заранее против всего особо меня порадовала фраза "А давайте шарики сами на украшение зала надуем"

анонимище автор темы: к слову сегодня еще только 16 сентября и вот она давай через день строчить что вы такие сякие выезжаете за чужой счет и тд, я была в ах... удивлена, некоторые еще в садик то не ходили даже,

прям как у нас. автор, игнорьте , иначе устанете читать всю хрень что в род. чатах пишут. Когда я вижу 158 непрочитанных сообщений, удаляю сразу. Ребёнку 2.3, пошёл в сад, 3 дня по 2 часа сходили, сидим на больничном 2-ую неделю. Половину суммы ещё в августе сдали, в пт. звонит род. комитет с требованием сдать вторую половину. Ага, щас. Как начнём ходить, тогда и сдадим.

анонимище автор темы: так ведь раздает до тех пор пока на нее не отреагируют

а мы сразу же в чате написали - что ни в чьих советах не нуждаемся
а ежели нужда будет то попросим совета.

анонимище автор темы: , просто мы еще в садик то 5 дней сходили

Автор вы похоже истеричка )))
5 дней в садике и все ее достали и советы на каждом шагу дают и жить мешают..
Выкиньте телефон вы им пользоваться не умеете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы