мальчик хулиган в садике.

Аноним ,
Ругаться не нужно, конечно.
А поговорить 100% нужно, автор, с мамой того мальчика.

Аноним: А зачем в садике личные игрушки?

+++ будьте готовы, что любая из них может быть сломана или потеряна

Бумеранг #Добра: но дочу научил - за любимую игруху бить сразу в нос !

а моя слишком скромная блин...
пришлось подойти к обидчику и серьезно сказать: "еще раз укусишь вот эту девочку, я тебя сама укушу!! понял?"
больше не кусается. (кусаться не собиралась естественно )

Чет всю тему перевели на игрушки, а главное упустили из виду.
Автор четко пишет

Аноним автор темы: Он всех обижает, бьет, отбирает игрушки и командует всеми. Мама его воспитательница в группе.

Аноним автор темы: специально бил ею о землю и камень.

Аноним автор темы: Если бы игрушку сломали в игре или тп., то даже слова бы не сказала.

Аноним автор темы: здесь игрушку отобрали и специально разбили и это агрессия и это не нормально.

очередной малолетний хулиган, который считает, что в силу его положения в группе (сын воспитателя) ему все можно.
Причем здесь игрушка? В следующий раз он специально одежду порвет на сыне автора или вообще специально будет бить детей. Что теперь дома сидеть? В другую группу переходить? А потом школа и класс от такого взвоет. Сколько таких тем было, когда не знают как найти управу на таких "агрессоров".
Докопались до игрушки. В садик нельзя. Бред какой-то.

Аноним: Возможно, неправильно процитирую((( но:

• в детский сад, конечно, чревато носить игрушки, тем более дорогие. Воспитатель физически не сможет усмотреть за всеми чужими игрушками, ей за детьми смотреть надо. Но такую агрессию я без внимания бы не оставила.
  • по поводу гуляний во дворе и т.п.: что значит быть готовым к тому, что у тебя что-то отберут или сломают? Это чужая вещь - ее в принципе нельзя брать без разрешения на то хозяина вещи. Я беру с собой на прогулку то, что считаю нужным и необходимым мне и моему ребенку. Я же не хватаю сумку другой женщины, которая мне понравилась, и не разбиваю чужие машины потому что мне так вдруг захотелось.
    Игрушки детей - это тоже их личные вещи, их тоже нельзя отбирать и ломать.
    Если Ваш телефон (любую другую вещь) кто-то выхватит из рук и разобьет, Вы же этого так не оставите... И не "будете готовы" с ним расстаться только из-за того, что вышли с ним на улицу.
    По поводу маленьких детей, которые в силу возраста не дают отчет своим действиям, так они гуляют всегда с кем-то из взрослых. Так вот эти взрослые должны и обязаны находиться в непосредственной близости к своему чаду, дабы предотвратить их неправильные поступки и действия, либо нести ответственность за действия своего ребенка. И это до тех пор, пока не научат своих детей вести себя в обществе. Ни каким возрастом порча чужого имущества не оправдана.

господи, какая зануда
играйте своими игрушками сами

roza-mimoza,

А мои дети и играют своими игрушками.
В голову не приходило отбирать у кого-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы