А в каких числах июльское дораспределение детских садов?

Мы тоже писали отказ. И чудо случилось! Идем туда, куда очень-очень хотели! В сентябре 3 года идем в младшую.

пученька,
Муж пошел в первый день, когда принимали заявления на отказ и был 6ой в очереди, когда выдали новый ключ мы были 20 с чем то, к моменту вчерашнего распределения мы стали 50 с чем то, очередь росла, хотя нас убеждали в оо, что кто первый подал заявление тот и будет первый, кроме льготников добавлялись еще какие-то второстепенные льготники .

Не я,
Тоже мартовские 16, в оо сразу сказали только в мае след года путевку дадут. На момент выхода в сад будет 3.5. вчера было распределение, продвинулись в очереди на 1 человека))) орджо

Ми ми ми,
А если сейчас заявление на смену возраст группы написать? Не узнавали про это? Меня бы заречка, от которой все отказываются, очень бы устроила.

До августа сейчас бесполезно распределения ждать ?

по чкаловскому вчера получили. в оо сказали с 1 по 5 число каждого месяца распределяют.

Аноним: В Ж/д районе, мне сказали, звонить после 10 июля

Т.е. если у меня сейчас по госуслугам отображается, что не дали в жд, то есть шанс, что не распределили пока?

Аноним,
Писали же на юмаме,что не имеет значения,когда встаёшь в очередь,после отказа,даже статья была

Нам дали путевку в ж/д районе 2 июля. Сегодня только увидела

Не я, Дочка конечно уже отлично разговаривает и с горшком с полутора лет нет проблем, но мне кажется ей будет тяжело в группе 3-4 лет. Да и в школу в 6 и 5 месяцев отдавать не хочу. Сейчас ходит в частный сад, но всё-таки надеюсь на доборные группы.

Не я,
Ми ми ми,
Сменить возрастную категорию по правилам можно только осенним детям. Мартовского не возьмут в группу 3-4, это грубейшее нарушение СанПинов.

Кировский район, отказались от ненужного садика в середине июня, вчера дали нужный)

А в Академическом/Краснолесье кому-нибудь сады дали? Нас убедили, что мест совсем нет, в итоге согласились на дальний садик, теперь жалею

Astrum*,
Понятно(((

Аноним,
Нам Сегодня дали. И Сегодня было распределение в жд районе.

karkyshka,
В какой?

Подскажите, пжл, когда писала отказ после майского распределения мне никакой новый ключ не дали. ... Это как понимать?
Пришла в отдел образования, сказала, что садик не подходит, меня туда отправили отказ написать и все....новый ключ не дали

Sveta222,
можно на госуслугах вбить старый ключ и там будет указан новый ;)

Burundush,
Спасибо!

Чкаловский, Химмаш. Писали заявление о смене группы. Даже и не ждала особо если честно, а сегодня заведующая позвонила и пригласила в пятницу подойти))). Садик дали по прописке, ясли. Ребёнок ноябрь 2015

Astrum*: Сменить возрастную категорию по правилам можно только осенним детям.

А как это делается, подскажите? Заявление в ОО? С таким заявлением больше шансов, что дадут? нам 3 года в ноябре. Садик далеко дали, отказались.

АнОнИмКа: В какой?

53

Аноним: А в Академическом/Краснолесье кому-нибудь сады дали?

нам не дали, и видимо не светит, льготники в новой очереди пребывают стремительно

Такая Сякая: нам не дали, и видимо не светит, льготники в новой очереди пребывают стремительно

и нам не дали((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы