А в каких числах июльское дораспределение детских садов?

Домосед_ка,
Подумала. Район один.

Домосед_ка,
Мне очень нужен садик в Заречном.))))

Не я: Мне очень нужен садик в Заречном.))))

Рада за вас! Тоже хочется счастья в виде путёвки но мне точно не видать пока

undefined

Rodina: А кому-то дали 32 сад ясли в это распределение?

Тоже интересует....так ждала его. Но дали другой

Апельсёнок,
нам дали 26й на постовского. А старшей все таки 32й. Буду в разные сады возить.

Нам дали ясли, льготники. А что дальше делать? Какие мои действия? Растерялась....

Аноним: Нам дали ясли, льготники. А что дальше делать? Какие мои действия? Растерялась....

Можете позвонить в садик и узнать в какие дни приходить и какие документы для заключения договора нужны

В Чкаловском районе видимо совсем всё плохо. Ребёнок октябрьский, очередь 700 с лихвой (было 800+)

Аноним,
У заведующей список появляется обычно через 2-3 рабочих дня. Записывайтесь на ясельную комиссию. В детсад позвоните в четверг-пятницу.

Мы с компрессорного,вчера дали в уралниисхоз путевку((((сегодня муж едет отказ писать,ребенку в октябре 3 будет.

Ордж район дали кому нибудь? Подруга ждёт не дождется

Тоже дали ясли. Заречный. Ребенок март2016. Льготники. Садик во дворе. Урраа!

опять неверка,
Добрый день! В мае дали садик далеко от дома,в доп распределение (вчера) дали нужный садик, один из указанных в заявлении, долго думали каким путем пойти, взять путевку и заниматься обменом или отказ и снова в очедь, выбрали второй и не прогалали. Р-н ордж.

опять неверка,
Нам дали, только далеко от дома. Не знаем теперь как поступить, наверное, будем брать и заниматься обменом.

опять неверка,
Не дали,с каждым распределение все дальше от "начала". После майского распределения,назад аж на 200 человек. В это распределение,очередь только уменьшилась и опять о чудо,откинули за один день на 10 человек,в конец. Так нам садика,до школы не видать.))) И все это " чудесный" Орджо.(((

Кто-нибудь может прояснить ситуацию. В мае отказались от садика в числе первых. За месяц "откинулись" в очереди назад на 80 чел. ( посчитали, что льготники). В распределение 02.07, садик не получили, стали 14 в очереди, сегодня,03.07. уже 22 в очереди. Как такое может быть? Льготники 3-х летки все уже садик давно получили. Почему мы опять пошли "назад", может кто-то узнавал? Что посоветуйте. ОО Верх-Исетский.

Аноним,
Льготники тоже отказываются от неудобных садиков. Из других районов ещё переводятся.
Да и сегодня некоторые уже могли отказаться от выданных вчера путёвок.

Аноним,
У ребёнка в каком месяце ДР?

Аноним,
Так Вам и без обращения в суд дали бы. Нам в своё время тоже говорили в Верх-Исетском ОО, что нашему сыну с ДР 28 октября ничего не светит. В итоге дали путёвку в группу 2-3 на общих основаниях.

Если 2 июля не дали, то когда сейчас ждать?

мама,
Примерно 5 августа, плюс минус пару дней

bubonosik,
Ой, как долго( спасибо за ответ!

опять неверка: Ордж район дали кому нибудь? Подруга ждёт не дождется

Подруге дали вчера, отказывалась от неудобного садика в мае в числе первых. Сейчас дали нужный садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы