А в каких числах июльское дораспределение детских садов?

Вопрос в названии темы.

С 1 по 5 должно быть, сегодня 2, ждемс

Аноним: С 1 по 5

Блин, скорей бы уже

Уже началось :)

началось, младшему сегодня выдали путевку, Ленинский район.

Только что проверила, Октябрьский ещё стоит очередь

Ура! Дали! Мы тоже ноябрьские )

Лиса ,
А Вы льготники?

Нам в Ленинском тоже дали ясли. Рожден ребенок аж в конце декабря 2015. Не льготники!
Но ожидаемо, что садик нам территориально не подходит)

Дочь ноябрьская 2015, дали садик, октябрьский район. Правда не тот, который хотелось бы, но тоже недалеко от дома. Ура :)

Не я: Вы льготники?

Нет, не льготники. Но заявление на смену возрастной группы писала. Дали самый ближний садик.

Анонимка из ленинского райлна, напишите в личку садик, который Вам дали- может случиться чудо и мне нужен Ваш, а Вам мой садик

Сегодня дали младшей в тот же куда и старшая ходит! Мы январские 2016 не льготники

Верх-Исеткий дали ясли в заречном будем отказываться, нужен виз. Старший в садике на Крауля. Не льготники, февраль 2016

Только что смотрела распределение в Чкаловском районе прошло. 2014-2015год. Правда дали тот же садик от которого отказались

Лиса ,
Супер!))) поздравляю)))

New_day,
Блин, как так? Мы мартовские 2016 и в очереди 300 с чем- то.(((( как такое может быть?

А кому-то дали 32 сад ясли в это распределение?

Не я: Мы мартовские 2016 и в очереди 300 с чем- то.(((( как такое может быть?

Чему вы удивляетесь? Вы льготник? Если нет, то ждите и скорее всего следующего майского распределения. Тогда и будет первое основное распределение 2015/2016.

Домосед_ка,
Удивляюсь, что февральские нельготники уже садик получили, а мартовские аж 300 с чем- то в очереди. Март так- то за феврале сразу же идёт.

Не я,
Так может районы разные, не подумали об этом?
Вообще распределяются дети, кому 3 года на 1 сентября есть и тех, кто написал на старшую возрастную группу.
Вам к сентябрю 2,5 года.

Не я: Март так- то за феврале сразу же идёт.

Ну ждите, сейчас девушка с февральским ребенком откажется от садика в заречном, так до мартовских детей очередь дойдёт. Вопрос только - вам нужен садик в заречном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы