Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проехали

Во проблему раздули!
лучше уж чем всех по домам разогнали на месяц,без предоставления места в другом садике

Автор, имейте совесть. У вас у самой была трехлетка когда-то. С таким негативом пишите. Неприятно. Идите и скандальте. И желаю, чтобы требования ваши удовлетворили...Предложением посидеть месяц-два дома

С чего это 3-х летки в штаны стали ходить? У них еще и занятия в течении года воспитатель проводил, так что они все понимают, к режиму приучены. Занятий летом нет, никаких допов тоже, не нужно сочинять. Летом и в своем садике группы объединяют, никто не возмущается, наоборот младшие тянутся к старшим, а старшие учатся помогать/уступать младшим. Сейчас автор еще ваш воспитатель уйдет в отпуск на 1.5 мес и будете скитаться по группам, неделю в одной, другую неделю в другой.

Автор, представляете, на период ремонта группы мою подготовишки отправили в младшую группу. Проблему не вижу.

Хаха забавная автор! Нашу ясельную группу раскидали по 5-7 человек в группы на год старше -3-4 года. Так нашим то вообще то тоже уже всем по 3.5 года, в штаны никто не валит и легов рот не запихивают. Вобщем кому и хуже может быть так это младшеньким, а вашему то чем они помешали, непонятно.

Всегда так на лето, ну и занятия летом не проводятся обычно, кстати о трехлетках, у меня два сына, оба в три года отлично ходили на горшок и сами одевались, как и почти вся группа за редким исключением, Вы преувеличиваете, автор

У меня погодки, сын из средней группы, а дочь и есть та трехлетка. На время карантина дочь и другие девочки два месяца посещали группу сына. Вообще проблем не было. Разницы в развитии практически нет. Едят, спят, одеваются и в туалет ходят все одинаково. Режим один и даже занятия наши трехлетки наравне с шестилетками осиливали. Так что не нагнетайте и не наговаривайте.
А читать и вправду противно вас.

Автор, а ваш садик закрывается летом? Если да, подменный брать будете или дома посидите, чтобы не дай бог с детьми другого возраста вашего ребёнка не приткнули?
В группу где сын старших деток добавили, потом тот сад откроют, наших к ним раскидают. Временно все это, чуток потерпеть, если так сильно напрягает.

У воспитателей отпуск по два месяца. Когда они его отгулять должны? Большинство детей забирают на лето по бабушкам. Остальных кучкуют, да. Часто еще и по чужим садикам. Не то, что группам. А занятий летом нет не из-за лялек вовсе. Просто и у детсадовцев есть летние каникулы. Хотя, яжематерям обязательно надо деточек развивать 24 часа в сутки 7 дней в неделю все 12 месяцев.

У нас в ржд садике наоборот в группу 3-4 добавили 7 человек выпускников, те около 7 лет, тоже не в восторге, потому что 7-летки гоняют малышей, обижают, сама уже не один раз наблюдала. А куда деваться...

Модератор, закройте тему пжл.
Написали все, кроме ответа на вопрос. Обсуждать я не просила. Тем более, что читают тут через строчку и сами еще за меня додумали кучу всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы