Выпускной

tanya0609: я в шоке от ваших сумм

ну девочка покупала, чеков я не видела. красивые золотые в горошек ( тарелки, стаканы, трубочки) не знаю сколько они стоят, я примерно написала...Я не занимаюсь организацией, я читаю чат и теперь тоже заинтересовалась математикой.

Я думаю, что вам еще доплатить придется тысячи по 2 вашим

аноним автор темы: девочки - организаторы

И это, я не поверю, чтобы из 15 мамочек, не нашлось хотя бы одной адекватной, которая бы попросила смету, и откуда взялась сумма в 5000,00.

аноним автор темы: и теперь тоже заинтересовалась математикой

Вот и задайте на собрании вопрос родкому, а не нападайте на этих родителей сообща)

Занятно, однако
Те вы даже не знаете за что платите ? У вас там вся группа таких недалеких???

аноним автор темы: и я сдала свои 5000 и сижу спокойно

Ну а кто-то за сои 3000 сидит еще спокойней, Вам это в голову не приходило?

заблудившаяся: Так а сумма, получается, с потолка взята?

Ну вот как решили в начале подготовки, сдадим по 5000. Потом из этой суммы на альбомы потратили 1300. Осталось 3700 на праздник. Никто особо и не интересуется. Пока они не попросили написать конкретно сколько заложено на банкет, бумажное шоу и подарки педагогам.

аноним автор темы: Пока они не попросили написать конкретно сколько заложено на банкет, бумажное шоу и подарки педагогам.

Это преступление? Узнать, куда идут твои кровно заработанные, тем более, через год еще один "банкет" предстоит...

заблудившаяся: Это преступление?

Скорее нет. Но вся наша группа выпускников считает, что можно было бы сдать и не устраивать эти разборки. Все таки праздник и их дети в ней участвуют. Ну не могут они точно сказать расходы, ну не такие уж большие деньги, чтобы портить настроение всем.

Эти же педагоги с ними были, ну будут еще год. Но они ведь с ними так же занимались, любят всех.

Я думаю все равно отчет по деньгам позже сделают, ну останутся деньги - вернут. Хочется конечно верить в лучшие качества людей. Ну и с одной стороны неприятно, что на них накинулись, только потому, что у них другое мнение, но и вторую сторону можно понять, они занимаются организацией, время, нервы.. А тут просят смету.

аноним автор темы: что можно было бы сдать и не устраивать эти разборки.

Какие разборки? Мама сказала, что на это не будет сдавать. Все. Вопрос исчерпан.

аноним автор темы: не такие уж большие деньги, чтобы портить настроение всем.

Какое настроение? О чем Вы? У вас в торжественной части будут озвучивать, кто сколько сдал? Я Вас умоляю. Не парьте мозг, ни себе, ни окружающим.

аноним автор темы: Но вся наша группа выпускников считает, что можно было бы сдать и не устраивать эти разборки

Если все такие щедрые, сдайте за них, а потом когда будет калькуляция - попросите вернуть;) Надо же верить в лучшее в людях и не устраивать разборки))

аноним автор темы: Но вся наша группа выпускников считает, что можно было бы сдать и не устраивать эти разборки.

ну так скиньтесь и сдайте за них, тем более что ,для вас это

аноним автор темы: не такие уж большие деньги,

аноним автор темы: А тут просят смету.

ишь какие оборзевшие, просят отчитаться за свои же деньги .
Автор, тема разводка..

tanya0609: Автор, тема разводка..

Не занималась этим никогда, ник светить не хочу. Но тема 100% правда.

аноним автор темы: они занимаются организацией, время, нервы.

Я Вам скажу, я сама в родкоме и в садике была, и сейчас в первом классе. Никого раком не ставили никогда, мол, не сдадите, настроение испортится (что за бред то?). Не сдали и ладненько. Не мои проблемы. Купили/подарили на те деньги, что сдали.

аноним автор темы: Но тема 100% правда

Попросить смету это вполне нормально, а не давать ее не нормально. Не вина этих родителей, что большинству в вашей группе пофиг на что идут их деньги. И быть в родительском комитете дело добровольное, силой туда никого не тащут, не надо корону святых мучеников надевать.

аноним автор темы: Но тема 100% правда.

у сына в садике был такой же родком: сдайте деньги, а на что не ваше дело.
ну нет сметы, нет денег. лохов пусть разводят в другом месте.

аноним автор темы: можно было бы сдать

в смысле??? у нас вот ПО СМЕТЕ 1860р без альбомов, вот тут

аноним автор темы: вся наша группа выпускников посчитала. что на случай непредвиденных расходов округляем до 2000 р. Но никак не наоборот!

tanya0609: ну так скиньтесь и сдайте за них, тем более что ,для вас это

я написала, в каком ключе идут обсуждения. Для меня это тоже приличная сумма. Хотя может многие считают, что они могли бы спокойно сдать эти деньги и не париться. А они начали деньги на праздник считать. Каждый месяц платят по 16 тыс за садик и могли бы для своего ребенка праздник оплатить и цветы для сотрудников, обслуживающих их ребенка.

аноним автор темы: Каждый месяц платят по 16 тыс за садик и могли бы для своего ребенка праздник оплатить и цветы для сотрудников, обслуживающих их ребенка.

вы тролль? за 16 тысяч это родителям должны подарки дарить.

ромашка222: посчитала. что на случай непредвиденных расходов округляем до 2000 р. Но никак не наоборот!

ну я думаю вы правы... ведь правда ни одной цифры...

maltseva: вы тролль? за 16 тысяч это родителям должны подарки дарить.

ну нет же... наш садик столько стоит. Но это не значит, что на выпускной мы заберем детей и уйдем в туман... Садик дарит нашим выпускникам подарки, готовит торт, морс и воду, украшает зал.

Вот случайно наткнулась.
Тема - действительно правда. Я как раз мама одного ребенка, кто не выпускается. И это наша ситуация. Так меня еще неадекватной назвали. И удалили из группы по обсуждению выпускного.
И да, нам в открытую написали: не приходите на праздник. Дополнив видео об отсутствии мозгов.
И еще, мы готовы заплатить ЛЮБУЮ, но только ОБОСНОВАННУЮ сумму

В пракурату на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы