Сегодня единственный день для отказа от садика. А что будет с остальными?

Сейчас подружка сказала, что в ЖД районе только сегодня принимают заявления на отказ от садика и снова ставят в очередь. А что с остальными будут делать? Просто лишают права на очередь?
У кого есть вести с полей как в других районах? У нас в верх-исетском оо пока не дозвонилась.

Чем позднее вы напишите отказ, тем дальше в очереди будете стоять

Не может такого быть)) Выдача мест в садах это круглогодичный процесс, распределения проходят каждый месяц, люди постоянно отказываются и вновь встают в очередь))
Сегодня кто отказался - тот будет первым в очереди и у него больше шансов получить желаемое))

У верх-исетского ОО сегодня какой-то аншлаг, народу и машин непривычно много.

У Верх-Исетского и наряд полиции приехал в помощь, народ с ночи дежурил.

ИраСимвол: Не может такого быть

Вот и я засомневалась.

HappyApple: тем дальше в очереди будете стоять

Ну это понятно. Хотя мы итак далеко в очереди были, а садик в итоге дали. Хоть и в пампасах.

LisenokSS: У Верх-Исетского и наряд полиции приехал в помощь, народ с ночи дежурил.

надеюсь завтра ажиотаж немного спадет. Я с ребенком поеду....

StrawberryBlond автор темы: Я с ребенком поеду....

а зачем ехать? На сайте если путевку дали, нужно идти в садик(мне так заведующая садика сказала)

StrawberryBlond ,
Не спадет. Очередь сегодняшняя по спискам говорят переходит на завтра, сегодня не очень то и много приняли, вроде как около 250, а в списках 400 было

Не советую с ребенком ходить. Придумывайте что угодно. Только не с собой. Сегодня наблюдала этот треш. Бедные дети. Взрослые грызутся. Кидаются на двери. Дети под ногами. ((( завтра точно проще не будет.

в июле только заявление писали, в августе дали нужный садик.

Мыльное мыло,
Садик не устраивает. Нужно отказ писать, т.к.перевода по опыту живущих тут знакомых не дождаться.

LisenokSS,
Блин

koshkasemka,
А возраст какой был?

LisenokSS: народ с ночи дежурил.

пипец, уже и для отказа

StrawberryBlond ,
3 года

Номер очереди сохраняется, смысла нет раньше писать или в июне написать отказ - все равно новое распределение будет в порядке старой очереди, главное до 1 июля написать!

Какие документы нужны для отказа? Со сколько работает Верх-Исетский отдел?

МаруМару,
Почему Вы решили, что по старой очереди. Выдают новый ключ, соответственно и очередь новая

Радмила: Не советую с ребенком ходить. Придумывайте что угодно. Только не с собой. Сегодня наблюдала этот треш. Бедные дети. Взрослые грызутся. Кидаются на двери. Дети под ногами. ((( завтра точно проще не будет.

• 100
    Сегодня в ОО зашла в 9.00, вышла в 12. Очередь в 200 человек (по крайней мере в списке было 200), ругань, толкучка у заветной двери, всех "новеньких" отправляют в МФЦ, чтобы успеть принять тех, кто на смену сада или на уточнение. Новый номер не выдали, значит остается старый, следовательно очередность подачи нового заявления значения не имеет. Уверена что завтра и послезавтра также будет

олени из форест,
Ну скорее всего, как обычно, св-во о рождении и паспорт. В-И отдел завтра с 2х работает

МаруМару: Номер очереди сохраняется

На е1 вроде тоже самое написали. А точно ли это ?!

StrawberryBlond ,
Мне выдали новый номер. Чкаловский район

Радмила: Мне выдали новый номер. Чкаловский район

Также сегодня там была, собрали заявления, в книге расписались, без номера. Вы к специалисту подходили? А заявление какого образца было?

Радмила: Мне выдали новый номер

Правильно, новый. А дата постановки на учёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы