в садик раньше 1-го сентября, возможно?

Мaня: При чем тут допы? Допы это блажь заведки, не имеют права обязывать. 3 тысячи сад стоит и точка! Или я не права? Тогда в ОО уточнять, нет? Тогда в администрацию города. Я устрою такие допы заведке - узанимается!

В инете все боевые, на словах-то, а как до дела доходит - выхлопа ноль, все за детку боятся, что обижать его воспитатель начнет. Так что свои сказки про "я ей устрою" можете оставить для наивных новичков.

А все допы - это исключительно желание родителей. Кому-то достаточно только садика, и он больше в своего ребенка вкладывать не хочет. А кто-то заинтересован развивать своего ребенка, и готов вкладывать в это деньги. Обязом васа на допы никто не гонит.

офф-лайн,
Я с МО)))) у нас сады ремонтируют не отрываясь от процесса образования, одну часть ремонтируют, в др дети ходят. Все чисто, без грязи и пыли) Это уже 15 лет так происходит. Наш сад так три раза ремонтировали, даже крышу перекрывали и детей из сада никто не высаживал, просто ходили через запасной выход. Кто мог, те забирали, группы объединяли.

Milaya kisa,
ну лично мне не надо такое "счастье". дышать там непонятно чем, шум. так-то это неправильно и ужасно ремонт при детях

У нас садик работает до конца июня, и с августа начнут вроде маленьких запускать, ну как обычно по 3 человека. В июле в садике ремонт и воспитатели ходят в отпуск. Сейчас сын средний ходит в этот садик, на июль предлагают в другой садик пойти, но для тех кого ещё не зачислили таких благ не предлагают, младшая только путёвку получила

ноунэйм ,
К сожалению вас не возьмут, потому как путевка с 1сентября у вас.
Ну и в садике летом группы совмещенные ,вы представьте у воспитателя отпуск 42дня и каждая должна за лето отдохнуть и няни и кухонные работники,все уходят летом в отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы