Дали садик или нет?

Вчера на почту в госуслугах пришло уведомление,что принято решение о зачислении в детский сад.Я ,как обычно,решила проверить номер очереди,а уже пишет,что заявление не найдено.Обычно при такой проверки отображалась очередь в дет.сады,которые я указывала при постановке в очередь через госуслуги.Затем я проверила номер очереди по ключу,там мы 1400-е...Родились в сентябре 2016г,заявление о переводе нас в более старшую группу я писала.Верх-Исетский район.Так и не поняла,дали садик или нет?И куда тогда исчезло заявление?

У меня так же было вчера. Проверьте занлво: запись в детский сад-постановка в очередь-проверка очереди- ключ

Дали. Но снова не пойми где...

Дак вот,проверила еще раз сегодня,по ключу садик не дали,а заявление исчезло...Так обрадовалась сначала,думала реально садик дали.И зачем тогда такое уведомление прислали?

Аноним,
Почему тогда при проверки по ключу не отображается?

аноним автор темы: Дак вот,проверила еще раз сегодня

Может что-то не так сделали? Судя по дате, времени и комментарию в сообщении на скрине - садик вам дали.

Olya Mur,
А по ключу Вам садик написали,какой дали?

аноним ,
Да.

аноним ,
Напишите ключ, можно в личку, гляну

Olya Mur,
ВЕ-2016/2017-1473166730.Спасибо!

dar191,
Да. Это путёвка

Ваш персональный ключ: ВЕ-2016/2017-1473166730 Ваш район: Верх-Исетский Дата постановки на учет: 06.09.2016 Возрастная категория: 2015/2016 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу) Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1472 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1496 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14487

фигня какая-то. сходите лучше в ОО

аноним ,
Нет, не дали

Автор, вам же двух ещё нет. Рано садик)

Olya Mur,
Вот и у меня также,тогда к чему это уведомление?Только с толку меня оно сбило,я уж было обрадовалась.Да и заявление теперь не могу проверить,как раньше делала,оно исчезло куда-то.Надо ехать и разбираться в ОО(((

Olya Mur,
Я немного надеялась на ясли,которые указала в заявлении на госуслугах,еще позавчера проверила очередь,туда мы были 49,я уж и успокоилась,что в этом году не судьба,а вчера еще раз решила посмотреть,и вот увидела это уведомление,а заявление моё вообще исчезло.

а вы льготник? если нет, то и ждать нечего было(((( хотя я в том году тоже ждала, но напрасно.
в ОО Вам не скажут ничего,точнее скажут в 3 года дадут 100%

Напишите ещё в тех поддержку гос услуг, приложив скрин с уведомлением, что садик дали, а заявление теперь "не найдено"

аноним автор темы: Родились в сентябре 2016г,заявление о переводе нас в более старшую группу я писала

Если вы нельготники, то ждите в следующем году

Olya Mur: Автор, вам же двух ещё нет. Рано садик)

Могли дать, с поступлением в группу в сентябре.
Дата и время исполнения как бы намекает на то что дали. А вот проверка по ключу и ответ (которая у автора не удавалась)... Автор, ключ то правильный?

аноним автор темы: разбираться в ОО

Скорее всего.

аноним автор темы: еще позавчера проверила очередь,туда мы были 49

Имха вы смотрели результаты до распределения. Оно было вечером.

Антонина: а вы льготник? если нет, то и ждать нечего было((((

Зависит от района. Заречка - дают ясли без льгот.

Автор, льгота-то есть у Вас? Если есть, то путёвку должны были дать. Если льготы нет, то комплектование Ваше будет в 2019.

mtrix: Зависит от района. Заречка - дают ясли без льгот

ну я в Заречке и живу, видимо родится надо 1 сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы