опять не дали садик в академическом((

Аноним,
В чкаловском районе это ДДТЮ Радуга. В ленинском районе есть тоже ДДТЮ с 5 лет берут бесплатно.

Mapия ,
Мы около садика прямо живём,с 7 до 7 это считаются платные группы,в них немного дороже,но в эту стоимость включены все занятия+хореография и дополнительное питание в 18 часов,но а перерасчёта если вы будете ходить в обычную группу и брать все занятия почему то выходит дешевле, бассейн есть оплата отдельно, детей возят на автобусе, куда не скажу точно,т.к мы не ходили

Аноним: Невероятно почти решетникова на Академ поменять

+++
Спрос на Академ сильно большой по сравнению с другими садами. Всем надо туда. Поэтому очень низкая вероятность, что кому-то распределят садик в академе, кто там не проживает.

Вот они все прелести академа. Ещё и автора за руль усаживают....ещё и +1 машина в вечной пробке

Нам повезло, сад дали в Академе сразу. Это очень удобно, когда он в пешей доступности. Потом, летом его закрывали на ремонт. И нам давали другой временно на визе. Я возила, хоть и лето было, но! Дочь раскачивается утром трудно. А надо встать раньше, пока сели, пока пристегнулись, поехали. Ощутила я сразу все прелести сада у дома.

анонимушко,
И потом ещё почти км пешочком до садика))) он далеко во дворе. Ладно в хорошую погоду, а зимой в мороз ? Или в дождь? То ещё удовольствие...

анониМ,
Я бы на такой вариант тоже уже была согласна, чтобы было пешком хотя бы км2, то есть мин 20 дорога,но если с ребенком идти,то время дороги сразу будет увеличиваться в два раза)))
Сейчас тот сад, который дали пешком нереально конечно ходить

анонимушко,
Не мешайте ныть униженным-обиженным.Mapия ,
Идите в садик, тем более ттличныц график работы с 7-19. Пусть папа помогает, с родителями познакомитесь-скооперируетесь, наверняка кто нибудь еще будет с Академа

Анонимка,
Я тоже узнав информацию о группах с 7 до 19, считаю нужно попробовать, оформляться и повозить. Мне потому что реально сам садик понравился (пока смотрела только сайт и отзывы в инете)отказаться всегда успеем и вернуться в частный, если не будет получаться возить по времени или еще по каким-то моментам не устроит сад.
Но стоять в очереди я уже считаю смысла нет, 4 года ребенку, за 5 попыток ни разу рядом с домом не давали и наверное уже и не дадут.

в понедельник туда поедем на экскурсию, все сами разузнаем.

живем улица БАРДИНА и садик №27 ниче ходим т.к воспитатель -золото.Мало таких сейчас и даже в часниках.

Тут с 7 утра такие пробки, автор. Это пытка, как мне кажется. Только если совсем безнадега и вариантов нет.

Аноним ,
Напишите в личку

Эх... как я вас понимаю, нам 3 года и нам дали на Ленинградской садик, мы тоже из академа из 5кв... только вот у меня дилемма- старшему 6 лет и он ходит в садик у кита((( вот как двух детей развозить по разным садам?? а ведь еще и работать надо

Возить с годовалым даже на машине мрак.
полтора года возила в очень хороший садик, и вот еще полтора ребенок ходит в обычный муник через дорогу от дома.
те времена покатушек были очень темными для меня, это я возила на машине и одного. у вас автобус и двое.
какие допы, если ребенок по часу будет проводить в машине? каждый день.

Я бы на вашем месте отказалась и ждала очередь на новый сад, год назад согласилась на Бардина, промучила и себя и ребенка. Чтоб приехать относительно быстро и. Без пробок мы просыпались в 6.30 и выходили в 6.50 из дома. В транспорте битком, пробки. Приезжали к 7.40, садик рядом с Решетникова. Садик у нас был 21, новый, нравился и воспитатель нравилась, но возить вообще не вариант, тем более с ребенком вам. Забирала я его около 4 чтоб чтоб добраться до Академа без пробок, но это все я могла позволить пока была беременна, родила и все, пришлось отчисляться из садика, встали снова в очередь и нам дали садик в Академе. В этом году должны построить новый садик в 1 квартале, шансы попасть в него большие, а если согласитесь и на зачислиться , то обменять не реально, я за год не смогла, хотя постоянно писала запросы на обмен

Аноним,
Слушай, мимо проходи.таких, как ты, нужно банить пожизненно.в каждой тебе наверняка сидит и пишит всякие свои домыслы и гадости всем подряд.
Модератор,прошу отреагировать на сообщение анонима не по тебе и с оскорблениями.

marinaiva: с 5 лет допы для детей бесплатные есть во всех районах города, не знаю, правда удобно ли будет вам

уже год ищем, на Визе нет нигде, в центре тоже...

ЗЫ. На момент получения путевки в садик, были прописаны в Академическом. А дали в ЮЗ, в аккурат рядом с домом))))) Ходили в 561, на Чкалова 117а. Так что прописка в Академе нам сыграла на руку))))

Аноним,
Не знаю про центр. У нас около дома муниципальный дом детского творчества с 5 лет дети бесплатно. И около автовокзала тоже ддтю, те же условия. На визе вроде во дворце молодежи были бесплатные секции.

Аноним,
Аноним,
На широкой речке многим дали садик в Академе 3-4 . Много групп выпустились в школу в этом году.
Нам наоборот дали на широкой, уже 5 человек предложили обменяться, но у нас ясли 2-3. В Академе мало таких, все садики новые, без яслей строили

marinaiva: На визе вроде во дворце молодежи были бесплатные секции.

для дошколят ничего нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы