опять не дали садик в академическом((

Если бы муж отвозил в сад, другое дело. Автобус 54 ходит часто и пустой..в принципе можно и ездить. Но не удобно конечно. У подруги тоже сын ходит в сад 4остантвки от дома, в академе. До этого был хуже вариант.

Поступите так- на садик соглашайтесь. Документы несите и оформляйтесь. Пишете заявление, что временно посещать садик не планируете например по семейным причинам,
Далее пишите через официальный сайт Екатеринбург.рф запрос на свободные места в садиках поближе. Возможно что-то найдётся.
Вас никто не заставляет ходить в тот садик который дали и платить за него (не ходите-не платите). Но часто в группах есть места именно на обмен, а не на новых детей

Невероятно почти решетникова на Академ поменять

Аноним,
А может хотя на чкалова получится,ближе к европейскому.туда хоть ближе добираться

Аноним,
Спасибо за совет)

аноним: я тоже боялась. а сейчас думаю, что только зря время теряла.
бойтесь и ездите. потом страх пройдет.
я села за руль, когда надо стало детей в садик возить. очень жалею, что все "боялась" и решилась только когда приперло.

Много плюсов. Я примерно полгода водила старшую, садик далековато. Ходила с младшей дочкой, года ещё не было. Примерно минут 40 в одну сторону, и так 2 раза в день. Когда погода хорошая- было нормально, а когда снег-дожди, младшую оставить не с кем, постоянно её таскала.... Это жесть.
На самом деле психанула, села за руль. Машина стояла во дворе, муж ездил на рабочей машине. Вот села и поехала с детьми, было очень страшно, правам было более 10 лет, уже меняла, а стажа ноль. Я смогла! Месяц тряслась, наверное. Сейчас езжу почти 2 года, и рада, что села за руль. У вас тоже всё получится!

Так пусть папа по утрам отводит,вы забирать будете

Аноним,
Он на работу едет а 6.45.если выйдет позже опоздание будет,а там пропускная система.да и сад не по пути

аноним,
А у вас механика или автомат?у нас механика,тоже напрягает,мне кажется с автоматом быстрее бы привыкла))

Белый ёж,
Отличная новость!у меня же ещё и младшая дочь есть,может хоть она у дома попадет)

Mapия ,
В 573 есть группы , которые работают с 7 утра до 7 вечера,мы в этом году сад этот заканчиваем.Очень удобно

Девочки, на машине с двумя детьми тоже не ас каждый день таскаться
У меня тоже двое, так пока выйдешь , пока усадишь, пристегнешь
Так что , машина это не панацея, лучше сад рядом с домом

У знакомой сыну 5. Уже три раза отказывались от садиков тк далеко. Так и не дают в Академе. Нам повезло. В 2,9 пошли в садик в соседнем дворе. Но мы Верх-Исетская сторона.

Natalya_76: Девочки, на машине с двумя детьми тоже не ас каждый день таскаться
У меня тоже двое, так пока выйдешь , пока усадишь, пристегнешь

Два года возила так с Академа на Бардина старшего. И автолюльку за собой таскала с новорожденным. Не переломилась. Зато старший ходил в садик где отличный воспитатель попался и друзья были. А дома он только и ныл что скучно.

marinaiva,
а какой район у вас?Аноним,
а вот эта отличная новость!!!к 7 может и папа сможет возить!!и в 19 забирать. А можете немного рассказать про садик?какие секции посещали?меня порадовало, что там бассейн есть)и вообще очень много допов и воспитатели все со стажем.

С 4 попытки старшему дали в академе
Младшей со 2
У вас, автор не горит, отказывайтесь/вставайте в очередь пока не получите
Текучка большая в садах
Постоянно кто то отчисляется и приходят новые
Удачи!

marinaiva: с 5 лет допы для детей бесплатные есть во всех районах города, не знаю, правда удобно ли будет вам территориально. записываться только надо летом успевать. сама жду муник для младшего. сегодня место в саду дали. да не тот, что хотела. опять, но хоть около дома.

да????????????7я думала только для школьников...дайте контакты где именно...

Автор, берете путевку куда дали , оформляетесь там и занимаетесь обменом через заведующих нужных садиков...

Julia1982: Дс дали в прошлом году около радуги, несколько км, на общ транспорте с 1 пересадкой...

с чего с пересадкой? до Радуги 016 и 019 идут, две остановки

Нам 2,7, мы льготники, давали три раза уже, но все не в районе. Пока отказываемся, но я в декрете, могу пока посидеть дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы