Дали плохой сад..что делать дальше подскажите??

НОмер садика писать не буду,но отзывы один негатив,как обменять на другой??где писать отказ

Аноним , , идите в роно и отказывайтесь. Ждите новую путевку

Но на мой взгляд в основном отзывы и пишут негативные. Причем часто вечно чем то недовольные и негативно настроенные люди

Может хоть начать ходить..? На наш были ужасные отзывы и объективно минусы были. Но педсостав золото! Без всяких курсов и школ развития дочь тотально подготовили к школе плюс крутой логопед старой закалки. Ну и группа хорошая подобралась.

Ч то одному плохо,не факт что другому тоже,если садик территориально устраивает,я бы походила...перевестись всегда успеете...

Аноним ,
Как освободится место в необходимой возрастной группе, или до следующего распределения

Аноним ,
Я бы попробовала походить в тот сад, куда дали путевку и составила собственное мнение

Аноним ,
Как повезет

Аноним ,
да, можно и год прождать

да походите ужо, попробуйте. Да про любой сад можно написать негатив, и именно негатив и пишут, хорошие отзывы реже - если всё хорошо, то и писать не о чем. Мне тоже по началу сад не понравился - маленький, старенький, площадка так себе, в низине.....Но при этом персонал - золото. Ребенку нравилось. Теперь и мл пошла туда же.А площадку меняют потихоньку - старое заменяют на новое. Я вполне довольна. И то что маленький - это оказалось плюсом.

Пишете отказ. Если укажете сад который хотите, то ждать пока в нем тоже кто то напишет отказ
Если не пишете желаемый сад, то в следующем месяце дадут
До 5 числа каждого месяца проводятся дораспределения и так пока места не кончатся
В прошлом году до ноября дораспределения были

Так как пойдете все равно с сентября, то три месяца есть на попадание в нужный сад

На что жалуются то? У нас во дворе тоже о садике плохо отзывались.мой и у соседей сын ходят, дети довольны.ремонт потхоньку делают, мебель обновляют..сегодня даже удалось полдник застать: вкусная рыбная котлета))

У нас кстати ребенок вернулся так...сначала отказались, дали другой садик, походили, не понравилось..попробуйте

Не факт, что дадут тот садик, какой желаете.
По моему опыту, проще получить желаемый садик через перевод, что, собственно, я и сделала

Аноним ,
Я два раза писала отказы, на 3 раз дали рядом с работой, зачислились, ребенок все 3 недели в слезах от воспитателя, я сделала запросы в два желаемых садика и из обоих пришел положительный ответ, в течение одного дня перевелись в лучший из желаемых, ходим и радуемся уже почти 9 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы