очередь в садик, гос.услуги и минестерство образования орджон. района

Автор, ещё раз - не волнуйтесь ..99% что в сентябре будете в садике

это фото с проверки очереди, муж распечатал , поэтому и лист))) сейчас еще раз проверю очередь и сфоткаю

2016 году в этом году не положено еще. Без льгот если тем более.
Мой июля 2016 рождения, сразу встали на очередь, щас 1500 какие то в Ордж.районе.... Муж на очередь ходил вставать с доками непосредственно в отдел образования.

Sunday82: 2016 году в этом году не положено ещ

Упс .. да... чёт я обсчиталась .. подумала три года ) а года то два ..

теперь я слон: Автор, ещё раз - не волнуйтесь ..99% что в сентябре будете в садике

С чего вы так уверены?! Им в сентябре только 2 года будет. А основное распределение детей этого возраста будет в следующем мае. У самой дочь август 2016 г.р.

Astrum*: Ваше заявление только передано, нет информации о постановке в очередь. Я выше выложила, как должно быть.

++++++это только ваша не внимательность,там обязательно пишут нести доки в 10 дневный срок!!!!!! я так подала на гос.услугах и сдали паспорта на прописку ркбенка,их не успели вернуть,пришлось второй раз подавать заявление на сад и тогда уже нести оригиналы документов.У меня еще муж долго возмущался нафига подавать заявление на госах,раз все равно требуется личное присутствие.Вам сейчас только заново вставать в очередь...

Домосед_ка: чего вы так уверены?!

Написала ж уже - обсчиталась с годами

Автор, если вы ходили в ОО, вам сказали, что вы не в очереди, то почему тут же у них не встали в эту очередь?
На будущее знайте, что заявление, поданное через сайт госуслуг, надо подтверждать документами - в садик, в школу, в лагеря. Это вам информация на будущее)))

anestezzzzzia ,
Автор, у Вас при проверке очереди написано "статус заявления: зарегистрировано". Должно быть "статус заявления: промежуточные результаты по заявлению".
Всё-таки пролистайте выше историю рассмотрения. Там ещё что-то должно быть.

теперь я слон,
Astrum*,

На этой фотке у вас старые данные отображаются

anestezzzzzia ,
Милая автор, это номер вашего заявления на гос услугах. Но это не номер очереди ....

теперь я слон, почему???? информация актуальна на 25,04 2018 , это сегодня
очередь двигалась . И никаких писем в 2016 году нам не приходило, в истории у нас все скрины сохранены

ProstoYulia,
это я уже поняла

anestezzzzzia ,
Нет, я не про этот раздел. Вы выкладывали на первой странице историю рассмотрения. Там дальше должны быть шаги после "отправлено" и "зарегистрировано".

я считаю так , что ошибка произошла , но лично я в ней не виновата , будем жалобу писать , только не знаю какой в этой жалобе толк (((( и виноватых как всегда найдешь

Astrum*,
там сразу было проверить очередь

anestezzzzzia ,

1. Изучите внимательно историю рассмотрения. Она у Вас на скрине обрывается.
  2. К сожалению, при любом раскладе правды не добиться. Моему ребёнку из-за технической ошибки дали путёвку в садик другого района (номера у детсадов одинаковые, система их не различает). Даже не извинились. Пришлось заново вставать в очередь и ждать ещё месяц до следующего распределения. Нет у них технической возможности восстановить заявление с первоначальной датой после отказа от путёвки. При этом не имеет значения, что накосячили они.

anestezzzzzia автор темы: я считаю так , что ошибка произошла какая?
anestezzzzzia автор темы: но лично я в ней не виновата

а кто тогда? вы подавали заявление,все не уточнили,вы за это время ни разу не сходили в ОО,ждали что вам все поднесут что ли.....а сейчас обижаетесь,на кого только.

У меня была такая же ситуация, только заявление с гос услуг пропало вообще, я поехала в ОО, там сказали ничего не знаем, мы работаем со старой версией гос услуг, то что вы записывались на новой версии ваши проблемы. Подала документы заново.
Приехав домой написала в тех поддержку и через пару недель мое заявление нашлось и восстановилось в очереди.

Вам сейчас можно попробовать зайти на сайт старой версии www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html и попробовать подать заявление заново (если в очереди стоите-придёт отказ, с формулировкой, что такой ребёнок уже числится)

anestezzzzzia автор темы: и виноватых как всегда найдешь

Точно не найдёте . Только время и нервы потратите ..
у меня, кстати, отображается только очередь по району и по городу .. по садам - нет ...

sector88,
Если подавать на новой версии гос услуг и выбрать электронную услугу, то никакого сообщения про 10 дней не приходит и как бы не надо, только вот наш отдел образования только со старой версией работает.

Аноним: Если подавать на новой версии гос услуг и выбрать электронную услугу, то никакого сообщения про 10 дней не приходит и как бы не надо

вот и я подавала на новой, никаких сообщений про 10 дней нет, очередь именно по указанным садам показывает... поеду завтра в ОО видимо

теперь я слон: отображается только очередь по району и по городу .. по садам - нет .

Как мне объясняли это только недавно так сделали,я вот например не могу увидеть свой номер в общей очереди по р-ну или по городу....я вижу что в один садик мы 40,в другой 26,в третий 24 и ни как иначе...

anestezzzzzia автор темы: считаю так , что ошибка произошла , но лично я в ней не виновата , будем жалобу писать , только не знаю какой в этой жалобе толк (((( и виноватых как всегда найдешь

Как раз в вашей ситуации жалоба на самих себя... виноватых вы уже и сами знаете, только фиг признаете......
Вставайте в очередь сейчас нормально, несите доки в УО, и через год получите садик. В урочное время, так сказать. Получить садик без льгот раньше 3 лет сейчас, увы, из области сказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы